SideWinder для CCI: мой первый релиз - страница 13

creztor:
FX Sniper отличная работа и я абсолютно поражен тем, сколько усилий, времени и скорости вы прилагаете. Буду продолжать следить за этой темой с большим интересом.

Привет,

Это огромное удовольствие - просто сказав спасибо или просто написав здесь, вы помогаете сделать все это стоящим, так что я тоже должен поблагодарить вас.

Счастливой охоты!

FX Sniper

[Удален]  
FX_Sniper:
Привет,

Пожалуйста, обратитесь к последующим абзацам в посте 104

https://www.mql5.com/en/forum/174836/page7

К сожалению, я не могу спешить, пока не будут заложены основы.

Спасибо за понимание того, что мы еще не на стадии тонкой настройки системы здесь, мы все еще получаем инструменты в коробке, и мне нужна помощь в этом.

С наилучшими пожеланиями!

FX Sniper

Я читал это, но вы, похоже, работаете со скоростью "смазанной молнии", поэтому я подумал, что это уже было адаптировано.

Еще раз спасибо.

Еще один большой!

Daggg BJ Вы все правильно поняли. Планируете перейти на реальный?

[Удален]  

Да, это был очень хороший улов.

Банзай !!!, реальная заслуга FX Sniper. R - это -+ 30&40 но это хорошо xst как антиклимакс видит инди все isagree, чтобы вниз загрузить пипсы на этих ценах . Спасибо

Файлы:
gg_1.gif  28 kb

Fx crusier как дела, ты тоже попал в точку? Спасибо.

Xst использует все инди, даггг хорошо! Заполняет, как в дни хороших шансов, используя красный свет зеленый свет TNT.

Файлы:
hh.gif  28 kb

Показания на графике

FX_Sniper:
Привет всем.

Ладно, еще раз извините, что так долго не догоняю ваши объяснения, сегодня утром я еще не принимал таблетки для мозга.

В любом случае, я обновил пост 24, как обычно, с измененной версией оригинального настроенного CCI, который я разместил вчера.

В ней нет всех оповещений и прочих "колокольчиков и свистков", как у DoubleCCI_Woodie, так как у меня нет времени кодировать все это, и я предпочитаю не воровать код у других людей.

Надеюсь, теперь вам это нравится. Я прилагаю скриншот, сравнивающий эти два варианта... цвета вы можете изменить, и он также должен запомнить их. Сохраните все это как шаблон, и Боб - ваш дядя.

Если вам нужен CCI(6), просто перетащите на него обычный CCI из MT4.

Берегите себя,

FX Sniper

Привет FX_Sniper,

Что это за показания на вашем графике?

Какое значение имеют эти индикаторы?

Файлы:
chart.jpg  14 kb

svirgo:
Привет FX_Sniper,

Что это за показания на вашей карте?

Какое значение имеют эти индикаторы?

Свирго

Это часть переменных пользовательских заголовков, которые я использую, поскольку MT4 не имеет их, это не имеет никакого отношения к этому потоку или woodie или чему-либо еще.

FX Sniper