Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Раф, сэкономил место на экране. Я совсем новичок в MetaTrader
Очень интересная картина - часть 2
Хм...
Можете ли вы описать, что происходит на интересующей вас картине?
Не могли бы вы поделиться своим тамплитом, пожалуйста. Метатрейдер от metequotes подходит или нужно использовать другой?
Большое спасибо
Мне нравятся ваши снимки экрана, не могли бы вы поделиться своими индикаторами тоже...
Спасибо!
Это снова я, я был бы очень признателен, если бы вы могли выслать все обновленные индикаторы и как это настроить или лучше шаблон.
И как с этим торговать!!!
Огромное спасибо!!!

Обновление моих результатов
Следуя строгому принципу AscTrend должен соответствовать VQ(5313) и VQ(3313), а MACD в согласии - это подливка, вот мои результаты за эту неделю:
8/7: EURUSD +30, GBPUSD -5
8/8: Пропустил большое движение, потому что выключил звук и пропустил оповещения.
8/9: EURUSD +43, GBPUSD +54, GBPUSD -7, EURUSD -12
8/10: EURUSD +13, GBPUSD +26
8 сделок, все Short/Sell, 5 победителей и 3 проигравших, +142 пункта.
VQ действительно является краеугольным камнем в этом деле.
Спасибо Рафф.
Я могу дать вам только .ex4 индикатора.
Причина, по которой я использую и 3313, и 5313, заключается в том, что 3313 более реактивен и дает мне "предупреждение". Он также определяет мини-тренды. 5313 более консервативен, и это действительно то, к чему я стремлюсь при входе. Когда я использовал 3313, я просто то входил, то выходил.
Я написал небольшую программу на VB6, которая дает мне приборную панель состояния индикаторов для четырех индикаторов, которые я использую (MACD, Asc, VQ-5313, VQ-3313). Она все время остается наверху, так что я могу следить за состоянием индикаторов, даже если я занимаюсь чем-то другим на компьютере.
Также, когда у меня есть подтвержденный разворот тренда, советник отправляет сообщение на мой мобильный телефон, чтобы я мог проверить его, если меня нет рядом с компьютером.
Много интересного.Очень хорошая панель, у вас есть ссылка на скачивание? Где я могу найти эту панель?
спасибо
dellan
Приборная панель на самом деле была просто утилитой, которую я собрал в VB6. Если хотите, она здесь.
В .Zip: TradingAsst.exe (dashboard), Path.txt, AscTrendline.ex4, mWay.mq4, mWay.ex4, VB6Code.txt.
Выберите папку и поместите в нее TradingAsst.exe (dashboard) и Path.txt. Для запуска вам понадобятся модули времени выполнения VB6. Обычно они уже установлены на машине с Windows. Измените Path.txt на путь, где находится \experts\files\.
Я добавил VB6Code.txt, чтобы если кто-то захочет поставить это на Java или что-то еще, у него был формат данных для чтения из файла, выводимого mWay.ex4.
Поместите VQ.ex4 из этой темы в папку \experts\indicators
Поместите AscTrendline.ex4 в папку \experts\indicators
Поместите mWay.mq4 в папку \experts (это советник, который предоставляет данные для TradingAsst), а также устанавливает оповещения, когда все совпадает.
Откройте новый график для EURUSD и GBPUSD (он жестко привязан к ним) и перетащите советника mWay на график. Вам не нужно иметь VQ.ex4 или AscTrendline.ex4 на графике, чтобы использовать это (я думаю - не пробовал).
Я неохотно выпускаю это, в основном потому, что это покажет мою небрежность в программировании, но если вы можете с этим смириться, то добро пожаловать.
Удачи. Не смеяться!Лол, не волнуйся
Большое спасибо за это!
Мне понравилась линия трендов, очень интересно.
Следуя строгому AscTrend должен соответствовать VQ(5313) и VQ(3313), а MACD в согласии - это подливка, вот мои результаты за эту неделю:
8/7: EURUSD +30, GBPUSD -5
8/8: Пропустил большое движение, потому что выключил звук и пропустил оповещения
8/9: EURUSD +43, GBPUSD +54, GBPUSD -7, EURUSD -12
8/10: EURUSD +13, GBPUSD +26
8 сделок, все Short/Sell, 5 победителей и 3 проигравших, +142 пункта.В завершение недели -
8/11: GBPUSD +23.
10 сделок, все Short/Sell, 7 победителей и 3 проигравших, +165 пунктов.
Это потребовало большой свободы действий, а индикаторы были в основном алертами и птицами-собаками. Я проигрывал, когда шел против них, и обычно выигрывал, когда вел себя правильно. Если у меня была "красная доска" (Sell/Short) или "зеленая доска", это не означало, что я автоматически входил. На боковом/канальном рынке много ложных сигналов, которые приходилось отсеивать визуально. Но когда VQ начал подавать многочисленные сигналы, это подсказало мне, что ситуация накаляется и нужно обратить внимание. А когда за этим следовало зеленое или красное табло, я просыпался и был готов. Все выходы были по собственному усмотрению. Я не знаю, смогу ли я когда-либо эффективно превратить это в советника для автоматической торговли, используя мой торговый план.
Еще раз спасибо Раффу. Это не сработало бы для меня без VQ.