Покупка/продажа советников и индикаторов - страница 7

привет

продажа высоких и покупка низких означает, что вы можете пойти на короткую позицию, если цена высока (вы можете сделать анализ, используя любой индикатор, который может сказать, что цена высока), и вы можете пойти на покупку, если цена упала на дно.

Да, это заставляет запутаться в терминах high и low, когда это происходит?

Мы здесь, чтобы найти решение, когда цена высокая и когда цена низкая, вы можете узнать много нового здесь

===================

Коллекция индикаторов Forex

Я хочу, чтобы советник автоматически устанавливал цель при покупке или продаже

Я хочу, чтобы индикатор или советник автоматически устанавливал цель при покупке или продаже.

например, я покупаю EU по 1.3000 советник или индикатор будет автоматически устанавливать цель 1.3050.

Спасибо

[Удален]  

Программированиестоп-ордеров на вход и выход

Возможно ли запрограммировать стоп на покупку или продажу, выше или ниже предыдущего бара для позиции входа. Я хотел бы покупать по стопу, установленному выше предыдущего бара, чтобы подтвердить направление, и разворачиваться при сигнале на продажу. Моя система работает вручную, но я упускаю некоторые крупные сделки, не являясь частью советника. Может ли кто-нибудь помочь, это должно быть хорошо объяснено, я пробил себе путь через EA Builder. Может ли стоп-лосс быть размещен выше или ниже бара, предшествующего сигналу входа? Также стоп-лосс может быть размещен на основе максимума или минимума предыдущего бара. Когда я вижу большинство советников, они имеют фиксированные значения TP и SL и не основываются на текущих или предыдущих ценовых данных. Есть ли какая-нибудь помощь?

Я могу закодировать это для вас за определенную плату. Напишите мне, если хотите обсудить.

bcc23488:
Мне нужен индикатор или советник, который автоматически устанавливает цель при покупке или продаже.

например, я покупаю EU по цене 1.3000, советник или индикатор автоматически устанавливает цель 1.3050.

Спасибо.

Это должна быть одна хорошая идея автоматического изменения tp, sl с изменениями вверх и вниз рыночных изменений, имея некоторую воображаемую цель сейчас и в следующем возможном будущем. Может не работать на бушующем рынке, но может работать в боковом, скажем, любые сделки должны автоматически подстраиваться под уровень любой ma в данный момент времени.

Любые бесплатные разработки такого рода будут оценены по достоинству для тестирования.Лучшим вариантом будет размещение любого максимального tp/sl для управления капиталом, если ea не сможет рассчитать и закрыться на уровне, не зная сервер знает где.

fontu

хороший советник

Хороший советник, пожалуйста, попробуйте

[Удален]  

Как мне вести переговоры?

Как мне сделать PM? Я знаю, что это такое, но как это сделать?

Нажмите на имя пользователя, должно появиться меню, затем нажмите на отправить личное сообщение.

[Удален]  

Не работает!

JMCA Он не всплывает, возможно ли сделать то, что я просил, я еще не видел этого ни на одном советнике, они все используют беспорядочную сумму, ничего не основываясь на данных предыдущего бара?

Пришлите мне E-mail:YenTrader2@Yahoo.com

какие советники лучше всего покупают и продают советники, основанные на времени

Какие советники лучше всего покупают и продают советники на основе времени