Электронная почта - страница 10

Петр

FXHound:
Я понял, что совершил ошибку, разместив этот вопрос в папке "Советники", но он должен быть здесь, так как это индикатор.

Здравствуйте, кто-нибудь знает, как добавить оповещение по электронной почте для этого индикатора? Пожалуйста, посоветуйте.

Спасибо!

TopTrend очень точный, хороший и функциональный индикатор! Большое спасибо!

Попробуйте воспользоваться этой почтовой рассылкой:

Практические услуги по обучению торговле на FX

[Удален]  

использование gmail для отправки тестового письма на MT4

Кто-нибудь имеет успех в использовании gmail для отправки электронной почты на MT4?

У меня не работает, даже нет сообщения об ошибке.

Gmail

Я предлагаю вам взглянуть на эту тему, особенно в ее конце....

https://www.mql5.com/en/forum/174336

Параболический SAR оповещение по электронной почте

Здравствуйте,

Я использую Parabolic SAR как часть своей торговой системы. Я хотел бы получать оповещения по электронной почте на основе этого индикатора, как только появляется новая точка, сигнализирующая об изменении направления движения. Я видел несколько звуковых оповещений; я ищу оповещение по электронной почте.

Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах и даже не знаю, возможно ли это, но если вы сможете направить меня в нужном направлении, я буду вам очень признателен.

Спасибо,

SlimJim

Настройка электронной почты в MT4

Я искал и искал окончательный ответ о том, как настроить электронную почту в MT4, и я просто не могу заставить ее работать.

Я пробовал с Google и потерпел неудачу. Теперь я пытаюсь с Yahoo и даже подписался на их сервис plus, который, как я думал, поможет.

Может кто-нибудь подскажет мне, как это настроить?

SMTP сервер---

SMTP логин---- (я предполагаю, что это мое экранное имя на yahoo?)

SMTP пароль---- (я предполагаю, что это мой пароль к моему экранному имени?)

From---

To--- (куда я хочу отправить письмо?)

Я просто не знаю, мне кажется, что я перепробовал все комбинации и каждый раз ничего не получается.

Ну, я не могу поверить, что спустя несколько часов, я ответил на свой собственный вопрос!

SMTP сервер---plus.smtp.mail.yahoo.com:25

SMTP логин----yahooтолько экранное имя

SMTP пароль----пароль экранногоимени

От--экранноеимя на yahoo.com

To--Яотправил его на свою почту google, чтобы он мог отправить смс на мой телефон оттуда.

БИНГО, это сработало

[Удален]  
MoreYummy:
У кого-нибудь есть опыт использования gmail для отправки электронной почты на MT4? У меня это не работает, даже без сообщения об ошибке.

Я сделал это со своей собственной dll (Gmail использует свой собственный SSL, который MetaTrader не поддерживает).

[Удален]  

Автоматическая торговля по сигналам электронной почты

Здравствуйте,

Существует ли утилита, которая может соскабливать содержимое электронной почты и автоматически торговать в метатрейдере?

Спасибо

for341:
Здравствуйте,

Существует ли утилита, которая может соскабливать содержимое электронной почты и автоматически торговать в metatrader?

Спасибо

Нет, не существует. Вы должны настроить свой почтовый агент для фильтрации сообщений и создать файл. Затем создать советника, который будет читать этот файл и исполнять.