Разворотная торговая система - страница 89

[Удален]  

Привет, Кавех

Это был правильный вход на продажу? Спасибо или только после новостей?

Файлы:
adx.gif  13 kb

brainjt:
Это был правильный вход для продажи? Спасибо или только после новостей?

Привет

Ваш AXD неверен.

Кавех

Могу ли я получить систему, не заходя в чат, я заглянул в группу Yahoo, но не вижу их?

[Удален]  

Привет Кавех

kaveh:
Привет

Ваш AXD неправильный.

Кавех

Почему? ADX 14, MT Alpari,

ADX - это то же самое, что и AXD?

Не могли бы вы приложить картинку или tpl?

Спасибо

привет всем

Где скачать последнюю версию этой системы?

Я не могу подключиться к paltalk

спасибо

пока

kaveh:
Привет

STOPLOSS 20 PIPS AND TARGET 10-20-30PIPS AZ YOU SEE ON CABLE РАБОТАЛ ОТЛИЧНО.

Кавех

Кавех,

Спасибо за ответ и вот еще несколько вопросов:

1 - Вы имеете в виду, что мы должны установить несколько ТП?

2-если да, то каков размер лота для них? Они равны или нет?

3-А что насчет трейла?

4-Можете ли вы объяснить больше, пожалуйста, и сказать, почему ADX на #883 неправильный?

Заранее спасибо.

tnh_z:

4-Можете ли вы объяснить больше, пожалуйста, и сказать, почему ADX на #883 неправильный?

Здравствуйте,

Могу ли я ответить на этот вопрос от имени Кавеха. Посмотрите внимательно на ADX в #883, он указывает на покупку, а не на продажу, как предполагал оригинальный плакат. Таким образом, Кавех прав, это не был сетап на продажу.

[Удален]  

Привет

что оригинальный плакат, ???

Все, что вам нужно сделать, это добавить ADX на график 1M GBP/USD.

После того, как ADX появится на вашем графике, удалите линию ADX, все, что вам нужно, это линии +DI и -DI на графике. (Сделайте их любого цвета по вашему желанию, и, возможно, вам следует сделать их сплошными линиями). Нарисуйте горизонтальную линию на отметке 55 на ADX. (Снова любой цвет.)

Когда линия +DI коснется или поднимется выше линии 55, идите в короткую позицию, а если линия -DI коснется или поднимется выше линии 55, идите в длинную позицию.

?

kevmcfoster:
Здравствуйте, могу ли я ответить на этот вопрос от имени Кавеха. Посмотрите внимательно на ADX в #883, он предполагает покупку, а не продажу, как предлагает оригинальный плакат. Таким образом, Кавех прав, это был не сетап на продажу.

Привет,

Спасибо за внимание, но синяя линия - это линия +DI, поэтому, исходя из правил Kaveh, она предполагает ПРОДАЖУ, а не покупку.

В любом случае, уважаемый KAveh, я жду вашего ответа на этот и другие вопросы.

Заранее спасибо.

tnh_z:
Привет,

Спасибо за внимание, но синяя линия - это линия +DI, поэтому, исходя из правил Kaveh, она предполагает ПРОДАЖУ, а не покупку.

В любом случае, уважаемый KAveh, я жду вашего ответа на этот и другие вопросы.

Заранее спасибо.

Здравствуйте,

Посмотрите на картинку

Файлы:
adx2.gif  21 kb