Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жар-птица V.63
Fire Bird V.63
может ли кто-нибудь помочь в программировании трейлинг-стопа для firebird
прикрепленный файл - это версия firebird v63, в которой есть базовая функция трейлинг стоп. Спасибо wackena за работу (Хорошая работа!)
вот суть трейлинг стопа:
если установлено TP = 80, TrailingStop = 30, SL = 300
когда позиция плавает на +30 пунктов, SL перемещается с -300 на +25, тем самым фиксируя прибыль в этой точке. Но советник не будет перемещать SL этой позиции дальше, даже если она пройдет +70 пипсов или +80 пипсов.
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет добавить к этому еще немного кодирования и сделать его похожим на оригинальную функцию трейлинг-стопа нашей платформы.
Вот моя идея,
остается функция трейлинг стоп от wackena, сначала +30 пунктов, переместите SL на +25.
а затем, когда он достигнет +56, SL переместится с +25 на +26,
точно так же, как обычная функция трейлинг-стопа из нашей торговой платформы.
Спасибо.
Надеюсь, кто-нибудь сможет написать код для этого.
Спасибо, мой друг,
FireBird V.63G очень старый, примерно 2005 года, я думаю, что лучше найти нового советника с реальными показателями.
С этими советниками вы тратите свое время,
Fire Bird V.63
может ли кто-нибудь помочь с программой трейлинг стоп для Firebird
Прикрепленный файл - это версия firebird v63, которая имеет базовую функцию трейлинг-стопа. Спасибо wackena за работу (Хорошая работа!)
вот суть трейлинг стопа:
если установлено TP = 80, TrailingStop = 30, SL = 300
когда позиция плавает на +30 пунктов, SL перемещается с -300 на +25, тем самым фиксируя прибыль в этой точке. Но советник не будет перемещать SL этой позиции дальше, даже если она пройдет +70 пипсов или +80 пипсов.
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет добавить еще немного кодирования и сделать его похожим на оригинальную функцию трейлинг-стопа нашей платформы.
Вот моя идея,
остается функция трейлинг стоп от wackena, сначала +30 пунктов, переместите SL на +25.
а затем, когда он достигнет +56, SL переместится с +25 на +26,
точно так же, как обычная функция трейлинг-стопа из нашей торговой платформы.
Спасибо.
Надеюсь, кто-нибудь сможет написать код для этого.
Советник Firebird
Я тестировал несколько версий советника под названием Firebird. До сих пор он работает очень хорошо, но в конце концов все идет наперекосяк. Я прилагаю копию всей моей коллекции советников Firebird, индикаторов и различных других ресурсов Firebird. Дайте мне знать, если вам повезет с ним. Мои ресурсы находятся по адресу
Здравствуйте, мой английский не выглядит недостаточным недостатком я только что встретился с firebird робот v63g трейдер, который любит Хайди ASHI я использую M1 не всегда превращается продать открыто-курс gain's запустить arallg продать в то время как покупатель не открывается Можно ли установить об этом есть другая версия будет советовать вам или настройки трансакция помогает ли вы поделиться со мной