Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, но из-за природы XO (стекирование изменений в одном баре), время сжато (даже не независимое от времени, как ренко), и результаты деформированы по сравнению с изменениями цены.
Интересное наблюдение NBT.
Почему "результаты будут деформированы", как вы думаете? Если только я не интерпретирую слово "деформируются" неправильно в данном случае?
Это результат расчета XO: посмотрите среднюю продолжительность одного XO бара - они могут сильно различаться.
Это результат расчета XO: посмотрите среднюю продолжительность одного XO бара - они могут сильно варьироваться
Это делает импульс бесполезным.
Что делает импульс бесполезным
Я бы хотел увидеть на практике
Я бы хотел увидеть на практике
Это то же самое, что и ренко.
Это то же самое, что и ренко
Не совсем то же самое, что renko, но они рассчитываются очень похожим способом
Не совсем то же самое, что ренко, но они рассчитываются очень похожим образом.
Да. XO, как мы знаем, распределен по времени, а ренко - нет.
Ага. XO, как мы знаем, распределен по времени, а ренко - нет.
Вид XO является наиболее сжатым видом на ценовые колебания - вся нога колебания отображается в виде одного столбца. Время, затрачиваемое на каждый столбец, может быть очень большим (и при этом вы не теряете ни одного поворотного момента), поэтому график PnF печатает дополнительную информацию о времени внутри столбца для детального отображения развивающегося времени.
С другой стороны, Renko с таким же размером кирпича печатает гораздо больше баров, поэтому информации о времени для каждого бара достаточно.
Вид XO является наиболее сжатым видом на ценовые колебания - вся нога колебания отображается в виде одного столбца. Время, затрачиваемое на каждый столбец, может быть чрезвычайно долгим (и при этом вы не теряете ни одной поворотной точки), поэтому график PnF печатает дополнительную информацию о времени внутри столбца для детального отображения развивающегося времени.
С другой стороны, Renko при одинаковом размере кирпича печатает гораздо больше баров, поэтому информации о времени для каждого бара вполне достаточно.Полагаю, вы думаете о графике XO, а не об индикаторе XO?
Полагаю, вы думаете о графике XO, а не об индикаторе XO?
Очень верно, я совсем упустил тему темы.