Метод "XO"-......... - страница 113

[Удален]  
nbtrading:
Да, но из-за природы XO (стекирование изменений в одном баре), время сжато (даже не независимое от времени, как ренко), и результаты деформированы по сравнению с изменениями цены.

Интересное наблюдение NBT.

Почему "результаты будут деформированы", как вы думаете? Если только я не интерпретирую слово "деформируются" неправильно в данном случае?

Это результат расчета XO: посмотрите среднюю продолжительность одного XO бара - они могут сильно различаться.

nbtrading:
Это результат расчета XO: посмотрите среднюю продолжительность одного XO бара - они могут сильно варьироваться

Это делает импульс бесполезным.

whisperer:
Что делает импульс бесполезным

Я бы хотел увидеть на практике

sebastianK:
Я бы хотел увидеть на практике

Это то же самое, что и ренко.

techmac:
Это то же самое, что и ренко

Не совсем то же самое, что renko, но они рассчитываются очень похожим способом

mladen:
Не совсем то же самое, что ренко, но они рассчитываются очень похожим образом.

Да. XO, как мы знаем, распределен по времени, а ренко - нет.

techmac:
Ага. XO, как мы знаем, распределен по времени, а ренко - нет.

Вид XO является наиболее сжатым видом на ценовые колебания - вся нога колебания отображается в виде одного столбца. Время, затрачиваемое на каждый столбец, может быть очень большим (и при этом вы не теряете ни одного поворотного момента), поэтому график PnF печатает дополнительную информацию о времени внутри столбца для детального отображения развивающегося времени.

С другой стороны, Renko с таким же размером кирпича печатает гораздо больше баров, поэтому информации о времени для каждого бара достаточно.

Ovo:

Вид XO является наиболее сжатым видом на ценовые колебания - вся нога колебания отображается в виде одного столбца. Время, затрачиваемое на каждый столбец, может быть чрезвычайно долгим (и при этом вы не теряете ни одной поворотной точки), поэтому график PnF печатает дополнительную информацию о времени внутри столбца для детального отображения развивающегося времени.

С другой стороны, Renko при одинаковом размере кирпича печатает гораздо больше баров, поэтому информации о времени для каждого бара вполне достаточно.

Полагаю, вы думаете о графике XO, а не об индикаторе XO?

sebastianK:
Полагаю, вы думаете о графике XO, а не об индикаторе XO?

Очень верно, я совсем упустил тему темы.