Бэктестинг/оптимизация - страница 77

landmeister:
Уважаемые все,

Это мой первый вклад здесь, потому что я новичок, поэтому, пожалуйста, извините меня, если этот вопрос просто глупый. Я хочу сделать несколько бэктестов на MT4, но я не знаю, учитывает ли эта платформа тики вместо свечей. Я пробую стратегию, в которой то, что происходит в пределах 1-минутной свечи, является фундаментальным. Это означает, что бэктесты по пунктам будут более точными, чем по свечам. Возможно ли это? Если да, то не мог бы кто-нибудь рассказать мне, как это сделать?

Заранее большое спасибо.

Здравствуйте,

Проще говоря, MT4 может использовать тики, как показано на скриншоте ниже.

Зайдите в тестер стратегий и в разделе "модель" выберите тики вместо цены открытия или контрольной цены, выберите дату, символ и нажмите старт! Убедитесь, что у вас достаточно истории. Вы можете найти на этом форуме больше информации об обратном тестировании, просто воспользуйтесь поиском по форуму.

-guyver

Файлы:

Оптимизация - Почему мне понадобилось 3 года, чтобы узнать об этом?

Либо я действительно тупой, либо эта информация не обсуждалась, но я нашел страницу, где говорилось, как использовать оптимизацию в Metatrader для тестирования различных настроек в эксперте. На то, что она делает, у меня ушла бы целая вечность!

Проверьте! Страница с инструкцией находится здесь! Говорите о том, как все упростить?

Установите эту штуку и запустите ее на всех тайм-фреймах. Разные таймфреймы дают разные результаты.

easyexpertforex.com/

backtesting-optimization.

html

Центр истории

Мне нужна старая информация по GBP/JPY. Я захожу в History Center и скачиваю историю за 1мес. В C:\Program Files (x86)\FXDD - MetaTrader 4\history\downloads\GBPJPY, он загружает тонны информации, все в формате .dat. Однако я не могу понять, как перенести ее на графики. Импорт должен быть в формате TXT, CSV или PM. Что я упускаю?

Тестер стратегий mt4 открывает два визуальных графика одновременно?

Есть ли способ запустить тестер стратегий на mt4, а затем нажать на "открыть график" и запустить его в визуальном режиме? "Да, можно", - слышу я от всех.

Но как насчет того, чтобы запустить два одинаковых валютных графика с разными таймфреймами в визуальном режиме? Есть ли способ сделать это?

Я пытался открыть две отдельные платформы и работать таким образом, но это так сложно сделать и занимает много времени.

Есть ли способ сделать какие-то дополнительные коды, которые можно прикрепить к платформе, чтобы получить два визуальных графика?

Должны же быть какие-то умные люди, которые могут это сделать?

Пожалуйста, помогите, спасибо,

-----------------

Где-то читал об этом. Я тоже ищу это. Наверняка есть способ создать некий запрограммированный код, с помощью которого при открытии визуального графика можно открыть другой дублирующий визуальный график для визуализации на другом таймфрейме?

[Удален]  

Как с помощью бактеста найти лучшее время для торговли?

Здравствуйте,

У меня есть советник, который торгует в любое время, но я планирую добавить функцию таймера для установки времени торговли. Есть ли программное обеспечение, которое может бэктестировать и показывать отчеты на основе каждого часа торговли по времени, так что я могу легко найти лучшее время для торговли?

Большое спасибо.

Бэктестинг

Здравствуйте, ребята.

У меня есть несколько вопросов...

Когда я тестирую индикатор и Klick идет и прикрепляет мой индикатор перед запуском, индикатор работает идеально и показывает идеальные модели, но когда я жду и бэктест запущен и я прикрепляю мой индикатор, он ничего не показывает...

В чем проблема?

[Удален]  

Можете ли вы объяснить более подробно, когда и где вы прикрепляете советника?

Окнобэктестинга - временная рамка и визуальная опция исчезли

Привет ребята,

Со вчерашнего дня каждый раз, когда я перезагружаю свой компьютер, в окне бэктестинга в metatrader4 исчезают опция времени и визуальная опция.

Если я удаляю и переустанавливаю metatrader, все в порядке до перезагрузки компьютера.

Было бы неплохо, если бы я мог настроить опцию "от ...до" в бэктестах, потому что она немного важна :PP

Есть идеи на данный момент?

Спасибо

- проблема решена

Отчет о стратегии размещения

Привет,

Как я могу опубликовать, то есть скопировать, отчет по стратегии, график, настройки советника и т.д.?

Правый клик в окне отчета и "сохранить как отчет" приводит меня к пустой странице документа firefox, где только заголовок гласит "отчет о стратегии".

Спасибо, Джасс

Результаты стратегии?

В настоящее время я учусь программировать и в процессе бэктестирую несколько очень простых стратегий.

Я понимаю основные вопросы, связанные с данными, ненадежными бэктестами, подгонкой кривых, размером выборки и т.д.

Мой вопрос заключается в том, какова будет статистика приемлемой механической системы, т.е. если мы примем бэктест за 100% надежный, каковы будут максимально допустимая просадка и минимальный ожидаемый уровень выплат.

Например, будет ли система с доходностью всего 0,6 пункта за сделку действительно пригодна для торговли на реальном рынке?