Бэктестинг/оптимизация - страница 60

какое число ???

GeorgeL:
Этот советник оптимизирован для 4-х значного брокера.

Попробуйте добавить 0 в конце каждого числа.

Этот советник должен получить очень высокий процент выигрыша 80-90% (Long/Short).

И хотите верьте, хотите нет, но в среднем он дает в два раза больше прибыли на сделку, чем средний убыток.

(Он сокращает потери и удерживает прибыль в течение длительного времени).

Я буду признателен любому кодеру, который сможет установить код ANTI-HEDGING в этот советник. Буду очень признателен.

Параметры в .SET

Так что если число (например, 135, поменяйте его на 1350).

Однако вы должны оптимизировать, потому что на коротких сделках он скажет, что TP недействителен.

Я использую ODL.

Я пробовал Межбанк, но он не работает. Сообщение об ошибке.

Но в ODL вроде работает, но сделок нет.

Вопрос для чисел 4 цифры: числа на экране ввода?

GeorgeL:
Параметры в .SET

То есть, если число (например, 135, поменяйте его на 1350).

Однако вы должны оптимизировать, потому что на коротких сделках он будет говорить, что недействительный TP.
[Удален]  

Привет,

Спасибо, что поделились этим советником :-)

То есть вы оптимизируете его примерно на 6 месяцах данных каждую неделю?

Спасибо

[Удален]  

Пятизначные брокеры

Привет, ребята,

Я прикрепил файл .set для 5-значных брокеров, вам просто нужно отметить те поля, которые вы хотите оптимизировать (я умножил все значения на десять).

Спасибо

Файлы:

leeb:
Привет,

Спасибо, что поделились этим советником :-)

То есть вы оптимизируете его на данных примерно за 6 месяцев каждую неделю?

Спасибо

Правильно.

Еще одним важным фактом является то, что я тестировал оптимизацию предыдущих недель с прибылью в текущих рыночных условиях. Так что в целом вы можете использовать этот текущий оптимизированный .set с прибылью в будущих неделях, однако я предпочитаю оптимизировать на еженедельной основе с данными до 11-18-2008.

[Удален]  

Круто, спасибо за эту информацию.

Еще один вопрос, когда вы оптимизируете, вы отмечаете только 5 или 6 значений для оптимизации за раз или вы оптимизируете все сразу (может занять много времени?).

Спасибо

Я оптимизирую по разделам. Это занимает много времени, но оно того стоит.

Guys!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нужно, чтобы этот советник был закодирован для новых правил!!!

IBFX больше не позволяет хеджирование из-за правил....

Если кто-то получит советник с Anti-Hedge. Я буду продолжать оптимизацию для версий с хеджированием и без хеджирования.

Ваше время высоко ценится, и советник должен стать вашей компенсацией.

UPDATE: Советник обновил позицию SHORT EUR USD. Вход @ 1.3918 (NEW) SL: 1.3914

помощь в скачивании

Я только что нашел эту тему и нахожу ее очень интересной. Однако я не могу открыть файлы .rar; есть ли у кого-нибудь файлы в другом формате для скачивания.

Будьте здоровы!

[Удален]  

Привет, Джордж,

Одна из возможностей - иметь одну версию, работающую на IBFX и в свойствах советника разрешить только длинные сделки, а другая копия советника работает на другом брокере или IBFX и разрешает только короткие сделки - я знаю, что это больно, но эти новые правила NFA просто таковы...