Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 251
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MTF версия J_RSX please.........
Не мог бы кто-нибудь помочь мне с неперерисовывающейся версией прилагаемого
3c_JRSX_H индикатора?
Пожалуйста, ребята?
Не волнуйтесь, мой друг Герхард помог мне разобраться с проблемой на выходных. Иногда хорошо быть похожим на CJA, который говорит, что его преимущество в том, что он НЕ кодер.
Не сочтите за неуважение, это НЕ "перерисовка", и мы уже давно обсуждали эту тему. "Перерисовка" - это когда индикатор становится, скажем, КРАСНЫМ, а затем на следующей свече меняется на ЗЕЛЕНЫЙ и отбрасывается на 1-3 свечи назад - это и есть перерисовка. С наилучшими пожеланиями.
Я знаю Валео
Джо, пожалуйста, посмотрите мое предыдущее сообщение на эту тему. Никакого неуважения, но это факт.
В выходные мне все равно удалось разобраться с этим с помощью моего верного друга Герхарда.
С наилучшими пожеланиями.Нет проблем.
Я понимаю.
Валео,
Не будете ли вы так добры и не поделитесь с нами?
Ваше здоровье, Крис
Не мог бы кто-нибудь помочь мне с неперерисовывающейся версией прилагаемого
Индикатор 3c_JRSX_H?
Пожалуйста, ребята?
Не волнуйтесь, мой друг Герхард помог мне решить эту проблему на выходных. Иногда полезно быть как CJA, который говорит, что его преимущество в том, что он НЕ кодер.полезно, спасибо
Валео,
Не будете ли вы так добры и не поделитесь с нами?
Будь здоров, КрисИзвините, Крис, я не появлялся в этой теме с момента моего последнего сообщения и не думал, что это кому-то интересно. Я прикрепляю здесь индикатор с любезного разрешения моего друга Герхарда.
С наилучшими пожеланиями.
АГА!
Спасибо за стопку.
Kris
Извините, Крис, я не появлялся в этой теме с момента моего последнего сообщения и не думал, что это кому-то интересно. Я прикрепляю здесь индикатор с любезного разрешения моего друга, Герхарда. С наилучшими пожеланиями.
Мультитаймфреймовые индикаторы MACD важнее других
Привет, друзья
Я уверен, что мультитаймфреймовые индикаторы очень важно основывать на MACD больше, чем на других RSI, CCI........
Но я не могу найти индикатор, который основан на MACD для кодирования.
Пожалуйста, помогите мне или найдите его! Заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями
Franky
Sto + рисовать точки и отрезки
p.s. "ЛСД", а не "ЛСД" - чтобы не спутать с ЛСД или какой-нибудь дурью
Привет, друзья
Я уверен, что мультитаймфреймовые индикаторы очень важно основывать на MACD больше, чем на других RSI, CCI........
Но я не могу найти индикатор, основанный на MACD для кодирования.
Пожалуйста, помогите мне или найдите его! Заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями
Franky-Оригинал MTF MACD приведен в первом посте. Тогда это будет около +10 MACD на потоке.