Мультитаймфреймовые индикаторы - страница 719
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я определил его как int.
Так что это действительно понятно для меня, чтобы получить все в течение дня одно и то же значение, потому что
int iTF1 = iBarShift(NULL, TF1_Timeframe, Time);
возвращает всегда значение сдвига от заданного времени до начала дня.
Поэтому если я подставлю это значение сдвига в
Sto_Sig_2 = iStochastic(NULL,TF1_Timeframe, TF1_KPeriod, TF1_DPeriod, TF1_Slowing, TF1_Method ,TF1_Price, 1, iTF1+2)
Я всегда получаю значение закрытия за (iTF1+2)-бара назад.
Но как я могу изменить это поведение, чтобы я мог получать каждый час дневное значение Sto-Value к этому времени?
Я могу получить его, когда тестирую советника.
Я определил его как int.
Так что это действительно понятно для меня, чтобы получить все в течение дня одно и то же значение, потому что
int iTF1 = iBarShift(NULL, TF1_Timeframe, Time);
возвращает всегда значение сдвига от заданного времени до начала дня.
Поэтому если я подставлю это значение сдвига в
Sto_Sig_2 = iStochastic(NULL,TF1_Timeframe, TF1_KPeriod, TF1_DPeriod, TF1_Slowing, TF1_Method ,TF1_Price, 1, iTF1+2)
Я всегда получаю значение закрытия (iTF1+2)-бара назад.
Но как я могу изменить это поведение, чтобы я мог получать каждый час дневное значение Sto-Value к этому времени?
Я могу получить его, когда тестирую советника.Новейшие сборки metatrader 4 не могут визуально тестировать мультитаймфреймовые индикаторы (некоторые внутренние функции работают неправильно в визуальном бэктесте - даже в сборке 654). Посмотрите приложенный пример, попробуйте и вы увидите, что произойдет. Есть и другие встроенные функции, которые работают совершенно неправильно в визуальном бэктесте. В новых билдах metatrader визуальный бэк-тест - не самая яркая часть торговой платформы (если она вообще есть).
RMS v89 : rms_v89_mtf_nmc.mq4
Привет Mladen и Mr Tools, не могли бы вы сделать MTF версию этого индикатора, пожалуйста.
Привет, Калина1977,
Вот ваша версия Mtf.
Обновленная версия размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/173574
Уважаемый господин Младен,
Пожалуйста, я скачал приложенную версию этого индикатора с одного сайта. Пожалуйста, помогите мне конвертировать его в MTF.
Я буду очень признателен, если эта версия может быть преобразована в MTF.
Заранее благодарю.
Околи
Мультитаймфреймовые фракталы zigzag no repaint : fractalzigzagnorepaint_mtf_nmc.mq4
Я буду очень признателен, если эта версия может быть преобразована в MTF.
Заранее благодарю.
ОколиДекомпилированный код. Извините
Декомпилированный код. Извините
Спасибо за столь быстрый ответ. Я бы попробовал и посмотрел, смогу ли я получить настоящий индикатор без декомпилированного кода.
Извините за все эти неприятности.
Да благословит вас Бог.
Okoli
Я загрузил пару индикаторов (Matrix и MaxRange) из этой темы, и ни один из них не загружается на график - другие загруженные работают отлично.
Прикрепляю, чтобы никто не искал.
Обычная загрузка в папку data>mql4>indicators.
Кто-нибудь может объяснить почему или это теперь неработающие индикаторы?
Большое спасибо
TEAMTRADER
Я загрузил пару индикаторов (Matrix и MaxRange) из этой темы, и ни один из них не загружается на график - другие загруженные работают отлично.
Прикрепляю, чтобы никто не искал.
Нормальная загрузка в папку data>mql4>indicators.
Кто-нибудь объяснит почему или это теперь не те индикаторы?
Большое спасибо
TEAMTRADERTEAMTRADER
Вот этот сейчас: maxrange_mtf_nmc.mq4