Скачать MetaTrader 5

OBJ_FIBO Как взять настройки из терминала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Evgeniy Zykov
786
Evgeniy Zykov  

При построении уровней фибоначчи цвет и уровни берутся  по умолчанию из теминала и имеют вид который меня не устраивает,  сами уровни мне нужны другие. Я могу конечно все прописать в параметрах у себя в коде, но хотелось бы чтоб советник брал по умолчанию так как я его настроил в терминале. Как это реализовать?


ObjectCreate(chart_ID,name,OBJ_FIBO,sub_window,time1,price1,time2,price2)

Строю как в справке.
Alexey Kozitsyn
7276
Alexey Kozitsyn  
ForTorg:

При построении уровней фибоначчи цвет и уровни берутся  по умолчанию из теминала и имеют вид который меня не устраивает,  сами уровни мне нужны другие. Я могу конечно все прописать в параметрах у себя в коде, но хотелось бы чтоб советник брал по умолчанию так как я его настроил в терминале. Как это реализовать?


ObjectCreate(chart_ID,name,OBJ_FIBO,sub_window,time1,price1,time2,price2)

Строю как в справке.
Значения уровней, насколько я знаю, можно только рассчитать самому.
Evgeniy Zykov
786
Evgeniy Zykov  
Tapochun:
Значения уровней, насколько я знаю, можно только рассчитать самому.

Но откудато он берет данные для построения уровней, цвета. Сразу после установки терминала он желтый и тут желтый, и уровни теже. Может в настройках терминала или .ini файл какой подправить?

И так код большой... А тут каждый уровень прописать. Конечно я когда нибудь к этому приду но на этапе отладки это слишком.

Alexey Kozitsyn
7276
Alexey Kozitsyn  
ForTorg:

Но откудато он берет данные для построения уровней, цвета. Сразу после установки терминала он желтый и тут желтый, и уровни теже. Может в настройках терминала или .ini файл какой подправить?

И так код большой... А тут каждый уровень прописать. Конечно я когда нибудь к этому приду но на этапе отладки это слишком.

Это не так трудно реализовать, как кажется. Записываете уровни в массив и в цикле проходите по массиву. Там же устанавливаете цвет, стиль, значение... и т.д.
Evgeniy Zykov
786
Evgeniy Zykov  
Tapochun:
Это не так трудно реализовать, как кажется. Записываете уровни в массив и в цикле проходите по массиву. Там же устанавливаете цвет, стиль, значение... и т.д.

Спасибо. Уже приступил. Только пока не пойму как в массив данные внести. Опять же таки пытаюсь сделать на примере справки.

bool FiboLevelsSet(int             levels,            // количество линий уровня
                   double          values[    ],         // значения линий уровня

Alexey Kozitsyn
7276
Alexey Kozitsyn  
ForTorg:

Спасибо. Уже приступил. Только пока не пойму как в массив данные внести. Опять же таки пытаюсь сделать на примере справки.

bool FiboLevelsSet(int             levels,            // количество линий уровня
                   double          values[    ],         // значения линий уровня

Как-то так:

const double array[ 10 ] = { 0.0, 0.236, 0.5, 0.618, 0.764, 1.0, 1.618, 2.0, 2.618, 4.236 };

Это, грубо говоря, массив коэффициентов. Вам нужно будет вычислить значения уровней 0.0 и 1.0 и оттуда по пропорции.

Evgeniy Zykov
786
Evgeniy Zykov  
Tapochun:

Как-то так:

Это, грубо говоря, массив коэффициентов. Вам нужно будет вычислить значения уровней 0.0 и 1.0 и оттуда по пропорции.

Спасибо. Направление понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий