Скользящая средняя - страница 22

спасибо всем присутствующим. Вы все - короли индикаторов.

[Удален]  

это идеальный крест?

Я искал и тестировал различные системы и индикаторы в течение последних 3 лет иногда до 13 часов в день.У меня есть большая страсть к торговле.Хотя пересечение скользящих средних не является моим стилем торговли, я всегда ищу различные стили торговли.Я изучил различные типы пересечений скользящих средних, начиная от JurikMA, TilsonMA, HullMA, Ehlers FAMA, FRAMA, гладких MA, FATL, SATL, Kalman Filter, фильтры цифровой обработки сигнала, LSMA и т.д. и т.п., от "птичьего глаза" до "птичьего глаза", я думаю, что нашел лучший крест.

Файлы:
ads305z.bmp  1180 kb

newmont:
Похоже, что в коде TRO s Labeled ma есть ошибка. Ниже я приложил исправление этой ошибки. Ошибка находится в секции deinit, где нет функции удаления объекта, чтобы очистить метку, когда ма удаляется.

Большое спасибо (я только что удалил сообщение о пожертвовании TRO из индикатора, созданного Igorad).

повторная маркировка ма

Похоже, что в коде TRO s Labeled ma произошла ошибка. Ниже я приложил исправление этой ошибки. Ошибка находится в разделе deinit, где нет функции удаления объекта, чтобы очистить метку после удаления ma.

Файлы:

igorad:
Некоторое время назад у меня был спор с MQ по поводу SMMA, потому что их SMMA на самом деле является МА Уайлдера:

Wilder = Wilder[1] + 1/Period*(Price - Wilder[1])

Правильная формула для сглаженной МА следующая:

SMMA = (Sum[1] - SMMA[1] + Price) / Period,

где

Sum[1] = SMA[1]*Period

SMA - Simple MA.

спасибо

Значит, MQL просто хочет быть другим - другой MACD, другой SMMA...

fxbs:
спасибо, MQL просто хочет быть другим - другой MACD, другой SMMA...

Разные DMI/ADX

newdigital:
Спасибо большое (я только что удалил сообщение о пожертвовании TRO из индикатора, созданного Igorad).

ND, Newmont - но вы могли бы оставить примечание //добавленные метки TRO (или просто //mod. ables added)

ничего страшного, но справедливости ради - а мод есть мод - смотрите, если орг. трогал/изменял/добавлял и т.д. - если что-то может пойти не так - это не орг - автор не должен нести ответственность (быть виноватым).

ДМИ? А, вы имеете в виду меня?

Linuxser:
Различные DMI/ADX

re perfect ma

Привет, Mystified, что за ма, которые вы используете на своей фотографии. Мне кажется, что они похожи на ма типа lsma.

DMI и/или adx разные?

DMI разные, но adx mql стандарт - по крайней мере, нормальный?

(или ученые не пришли к единому мнению и по этому вопросу? нужно больше исследований)