Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 78

:)

Не волнуйтесь Learn...индикаторы цикла пересчитаются...так что в конце график будет выглядеть просто идеально...

Хорошая идея, г-н Т. Я также являюсь последователем Херста в режиме Ренко.

Лосстредер, ты слепой?

learntrader:
simba вы правы направление этой пары ... jajajaja, пара предсказала падение и вы идете вверх ... поздравляю с вашим волшебным индикатором, jajaja

Лосстрейдер,

Вы слепы?

1-Это месячный график, последний бар - январь 2010 года.

2-Циклы предсказывают четкий восходящий тренд до апреля 2010 года, как долгосрочный, так и краткосрочный... затем с апреля и далее несколько месяцев смешанных циклов, причем краткосрочные противостоят долгосрочным.

3-В апреле можно будет увидеть, были ли циклы неправильными или правильными, до тех пор, ваши комментарии похожи на вас, без сути .

Продолжайте писать, продолжайте выставлять себя дураком ....Rico

S

Проекционный код

SIMBA:
Losstrader,

Вы слепы?

1-Это месячный график, последний бар - январь 2010 года.

2-Циклы предсказывают четкий восходящий тренд до апреля 2010 года, как долгосрочный, так и краткосрочный... затем с апреля и далее несколько месяцев смешанных циклов, причем краткосрочные противостоят долгосрочным.

3-В апреле можно будет увидеть, были ли циклы неправильными или правильными, до тех пор, ваши комментарии похожи на вас, без сути .

Продолжайте писать, продолжайте выставлять себя дураком ....Rico

S

Здравствуйте, SIMBA,

У меня к вам технический вопрос, связанный больше с кодированием индикаторов. Не могли бы вы поделиться с нами тем, как закодировать прогноз индикатора, как вы это сделали в вашем индикаторе цикла? Я хочу узнать только общий код или функцию, если это возможно, а не сам код цикла.

Спасибо,

Да

Pip:
Здравствуйте, SIMBA,

У меня к вам технический вопрос, связанный с кодированием индикаторов. Не могли бы вы поделиться с нами тем, как закодировать прогноз индикатора, как вы это сделали в вашем индикаторе цикла? Я хочу узнать только общий код или функцию, если это возможно, а не сам код цикла.

Спасибо,

Я отправлю вам письмо до выходных, без проблем, чтобы поделиться тем, как прогнозировать... как обычно, ключевым моментом является основа прогноза, если основа неверна, прогноз будет неверным.

S

SIMBA:
Я отправлю вам сообщение до выходных, без проблем поделюсь тем, как прогнозировать... как обычно, главное - основа прогноза, если основа неверна, прогноз будет неверным. S.

Понял... Спасибо.

привет

где остальные сообщения в этой теме? вы удалили их?

Выглядит так

learntrader:
Где остальные сообщения в этой теме? Вы удалили их?

Вместе с одним из плакатов.