Мандарин: оригинальный запрос и идеи - страница 3

quksilver прав. сначала нужно сделать индикатор T3MA, который представляет собой 6 раз последовательно наложенную EMA. остальную часть стартэгии сделать проще.

Здравствуйте,

Большое спасибо, я буду сравнивать

Спасибо, но этот советник для MT4, а я ищу советника для MT3 Файлы: mql

BrunoFX:
Спасибо, но этот советник для MT4, а я ищу советника для MT3 файлы: mql

в mql сложнее кодировать T3MA и он будет работать очень медленно

mt3 почти мертв в любом случае

Спасибо за ваш интерес :cool:

Хорошо. Вот индикатор T3MA (область загрузки).

Может ли кто-нибудь сравнить его с VT, если есть различия и насколько большие?

Beluck:
Ок. вот индикатор T3MA. кто-нибудь может сравнить его с VT, есть ли различия и насколько большие?

и вот эксперт (область загрузки также)

попробуйте бэктест с настройками по умолчанию на EURUSD H1. неплохо.

Белюк,

По какой-либо конкретной причине у вас есть iCustom вызов индикатора T3MA? Я не видел, чтобы результат использовался где-либо.

Кстати, хорошо написано. Я заметил использование TradeSymbol. Есть ли шанс, что вы думаете о включении торговли несколькими парами?

-lcg

quksilver:
Beluck,

По какой-либо конкретной причине у вас есть iCustom вызов индикатора T3MA? Я нигде не видел, чтобы результат использовался.

Я экспериментировал и забыл это прокомментировать.

Кстати, хорошо написано. Я заметил использование TradeSymbol. Есть ли шанс, что вы думаете о включении торговли несколькими парами?

-lcg

Я не думаю, что это хороший подход - включать логику нескольких пар в один эксперт, но мои эксперты могут легко торговать несколькими парами (и даже одной и той же парой с уникальным параметром магического числа), если вы запустите их на разных графиках.

TradeSymbol есть, потому что у меня есть библиотека функций, которые я включаю в экспертов, но в данном случае я просто скопировал функции прямо в код эксперта, чтобы люди могли видеть всю картину в одном файле.

Алекс,

в чем разница между вашим мандарином и мандарином Беляка?