Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
quksilver прав. сначала нужно сделать индикатор T3MA, который представляет собой 6 раз последовательно наложенную EMA. остальную часть стартэгии сделать проще.
Здравствуйте,
Большое спасибо, я буду сравнивать
Спасибо, но этот советник для MT4, а я ищу советника для MT3 Файлы: mql
Спасибо, но этот советник для MT4, а я ищу советника для MT3 файлы: mql
в mql сложнее кодировать T3MA и он будет работать очень медленно
mt3 почти мертв в любом случае
Спасибо за ваш интерес :cool:
Хорошо. Вот индикатор T3MA (область загрузки).
Может ли кто-нибудь сравнить его с VT, если есть различия и насколько большие?
Ок. вот индикатор T3MA. кто-нибудь может сравнить его с VT, есть ли различия и насколько большие?
и вот эксперт (область загрузки также)
попробуйте бэктест с настройками по умолчанию на EURUSD H1. неплохо.
Белюк,
По какой-либо конкретной причине у вас есть iCustom вызов индикатора T3MA? Я не видел, чтобы результат использовался где-либо.
Кстати, хорошо написано. Я заметил использование TradeSymbol. Есть ли шанс, что вы думаете о включении торговли несколькими парами?
-lcg
Beluck,
По какой-либо конкретной причине у вас есть iCustom вызов индикатора T3MA? Я нигде не видел, чтобы результат использовался.
Я экспериментировал и забыл это прокомментировать.
Кстати, хорошо написано. Я заметил использование TradeSymbol. Есть ли шанс, что вы думаете о включении торговли несколькими парами?
-lcgЯ не думаю, что это хороший подход - включать логику нескольких пар в один эксперт, но мои эксперты могут легко торговать несколькими парами (и даже одной и той же парой с уникальным параметром магического числа), если вы запустите их на разных графиках.
TradeSymbol есть, потому что у меня есть библиотека функций, которые я включаю в экспертов, но в данном случае я просто скопировал функции прямо в код эксперта, чтобы люди могли видеть всю картину в одном файле.
Алекс,
в чем разница между вашим мандарином и мандарином Беляка?