Советник с трейлинг-стопом - страница 11

Приветствую,

Я редактирую/комбинирую виртуальный и трейлинг стоп для удовлетворения своих потребностей. Мне нужна помощь в программировании функции времени или тика на открытых ордерах. Я не программист, но знаю достаточно, чтобы следовать существующему советнику. С учетом сказанного мне нужна помощь.

У меня есть счет у брокера, который разрешает скальпинг, но имеет некоторые ограничения при закрытии ордера менее 60 секунд с 5 или менее тиками. У меня была тонна отмененных ордеров на прибыль, интересные ордера на убыток не были отменены.

Я хотел бы добавить настройку времени (или, если возможно, количество тиков), чтобы не перемещать трейлинг-стоп, пока ордер не будет открыт более 60 секунд или более чем на 5 тиков.

Любая помощь будет принята с благодарностью.

virtualtrailingstop-needtimetick.mq4

Советник по управлению торговлей

Здравствуйте, я ищу советника, который обладает гибкостью, позволяющей использовать несколько различных типов методов трейлинг-стопа в одной сделке. Например. Я могу захотеть, чтобы мой стоп-лосс изначально двигался после достижения +50 пунктов, в этот момент он будет отслеживаться в соответствии с SMA, но когда он достигнет, скажем, 100 пунктов (что может соответствовать известной области сопротивления / поддержки на графике), я могу захотеть дать ему немного пространства, поэтому я перестану двигать стоп-лосс до достижения +150 пунктов, где я могу захотеть, чтобы он начал трейлинг с использованием фракталов и т.д. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Спасибо

Извините за отсутствие пробелов, я еще не разобралась, как перейти на новую строку в комментариях!?

SYKEMAKAVELI:
Привет, я ищу советника, который обладает гибкостью, позволяющей использовать несколько различных типов методов трейлинг-стопа в одной сделке. Например. Я могу захотеть, чтобы мой стоп-лосс изначально двигался после достижения +50 пунктов, в этот момент он будет отслеживаться в соответствии с SMA, но когда он достигнет, скажем, 100 пунктов (что может соответствовать известной области сопротивления / поддержки на графике), я могу захотеть дать ему немного пространства, поэтому я перестану двигать стоп-лосс до достижения +150 пунктов, где я могу захотеть, чтобы он начал трейлинг с использованием фракталов и т.д. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо

Вы говорите о правилах, которые являются произвольными - я не думаю, что советник может принимать такие произвольные решения.

Привет, Младен, прошу прощения за мою неясность. Идея, которую я имел в виду, заключалась в том, что советник будет требовать ввода данных для инициирования движений, а не быть произвольным. Например, в советнике может быть запрограммировано пять "уровней", на которых может меняться метод установки стоп-лосса. Входными данными для каждого изменения будут 1) движение пункта от входа для инициирования нового метода стоп-лосса и 2) применяемый метод стоп-лосса (который будет запрограммирован заранее). Это то, что я хочу добавить в некоторые свободно распространяемые торговые менеджеры, которые плавают вокруг, поэтому я буду более чем счастлив заплатить за это, если это еще не было сделано. Я составляю документ, чтобы точно сформулировать, что я имею в виду, чтобы избежать путаницы и прописать другие требования к торговому менеджеру. Есть ли у вас какие-либо рекомендации, куда можно обратиться, чтобы найти подходящего программиста для выполнения этой работы? Спасибо, Фил.

[Удален]  

каковы ваши рекомендации по настройкам, если вы торгуете eurusd на 15 минутах? используя все эти крутые функции, такие как ATR sl и MA tp.

очень полезный советник спасибо

Советник с трейлинговым тейк-профитом

trailingtakeprofit.mq4

Файлы:

tampa:

Управляющий советник с трейлинг-стопом (by cmillion) ea_trailingstopfcsa_v12.mq4

Что случилось, Тампа? У вас есть идеи, почему это не работает? Знаете ли вы, как привести его в актуальное состояние?

tampa:

Советник с трейлинговым тейк-профитом

trailingtakeprofit.mq4

Я пытаюсь применить его к графику, но ничего не происходит. При компиляции я не получаю никаких ошибок.