имя пользователя клиента заменяется на "Клиент" - страница 6

Alain Verleyen:
Минимальная ставка 10$ ?
Тогда это минимум 20$, как новое правило.

18$ ;)

Marco vd Heijden:
18$ ;)
Оппс... хахаха

Как раз по поводу этого сообщения в русской теме:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Программистам, нужны ли в сервисе ФРИЛАНС фильтры для отбора заказов

Ренат Фатхуллин, 2017.02.10 19:31

Хотелось бы также уточнить, что весь сервис Freelance является для нас исключительно дотационным сервисом.

Мы не зарабатываем по факту. Платежные системы с комиссией забирают минимум 3% из этих 10%, а наши модераторы и техподдержка выводят все это в минус.
Я думаю, что Metaquotes говорил о модераторах сервиса Freelance ...

--------------

И мне кажется, я начинаю понимать смысл изменений (это связано с этим русским постом, который перевела Алена здесь) - MetaQuotes хочет пригласить компании участвовать в качестве клиентов в сервисе Freelace для некоторого "прибыльного сегмента рынка " - из сообщения:

"Это еще один очень прибыльный сегмент рынка с очень дорогими ценами из-за секретности этой области рынка."

Итак, если некоторые брокеры (например) идут на Freelance сервис в качестве клиента, и эта брокерская компания не хочет большой огласки, поэтому все (кроме избранного кодера, который будет делать работу) будут видеть "клиент" вместо имени брокера ... но это только мои мысли.

В любом случае, посмотрим.

В дополнение ко всему этому,

Когда арбитраж открыт, слово "Клиент" поможет арбитру, у которого может быть большое количество работы с подобными жалобами/арбитражами, легко представить, кто является клиентом, а кто разработчиком.