имя пользователя клиента заменяется на "Клиент" - страница 2

Hossein Nouri:
Понятно, спасибо.

Очевидно, что у него есть некоторые преимущества, но я думаю, что они должны внести некоторые изменения, такие как просмотр отзывов, увеличение лимита разработчиков для создания предложения (сейчас 10),...
Какой лимит?

Alain Verleyen:
Какой лимит?
Каждый разработчик может отправить только 10 заявок в день, извините, я думаю, что не был достаточно ясен ;)

Hossein Nouri:
Каждый разработчик может отправить только 10 заявок в день, извините, я думаю, что выразился недостаточно ясно ;)
Хорошо, спасибо. Я не знал об этом ограничении.

Перевод:

What is important in the new version - we completely hide contacts and data of the customer until he finds the programmer who will implement a solution.

Доступ к участию в заказах будет закрыт для претендентов, если они попытаются в своих предложениях выставить или узнать контакты заказчика.

Это делается для того, чтобы не было халявы, которой занимается некоторая часть разработчиков.

Изменения будут вводиться постепенно.

Sergey Golubev:

Перевод:

Это делается для того, чтобы не было халявы, которую выполняет некоторая часть разработчиков.

Переведено, но не понятно. По крайней мере, для меня.

Еще немного(этот пост):

It will be a complete reorganization of Freelance service - the project is already started and there will be step-by-step improvements within a month. There will be categorization and new design.

Изменения в условиях обслуживания будут доступны сегодня или в понедельник.

Alain Verleyen:
Переведено, но не понятно. По крайней мере, для меня.
Сленговый язык ... трудно перевести.

Смысл следующий: они скрывают имя/данные/контакты заказчика, чтобы заказчик и соискатели не могли связаться друг с другом (по PM или любым другим способом). Потому что некоторые соискатели пытаются наладить контакт с заказчиком, чтобы получить работу без фриланса. Таким образом, заказчик будет скрыт до тех пор, пока не выберет кодера, который будет реализовывать решение.

То есть: они скрывают данные заказчика от соискателей (не от кодера, который был выбран для выполнения работы).

Пример с работой:

один клиент (скрытый) и 12 заявок.

Но как только заказчик выбирает кодера, который будет выполнять эту работу, заказчик и выбранный кодер знают друг друга.

Sergey Golubev:

Смысл следующий: они скрывают имя/данные/контакты заказчика, чтобы заказчик и соискатели не могли связаться друг с другом (по PM или любым другим способом). Потому что некоторые соискатели пытаются наладить контакт с заказчиком, чтобы получить работу без фриланса. Таким образом, заказчик будет скрыт до тех пор, пока не выберет кодера, который будет реализовывать решение.

То есть: они скрывают данные заказчика от соискателей (не от кодера, который был выбран для выполнения работы).

Хорошо, спасибо за объяснение.