MT4 64 бит становится необходимостью для совместимости с windows 10 и новыми ПК - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы должны перейти на MT5. Это будущее. МТ4 медленно умирает. Попросите вашего брокера перейти на МТ5. С уважением.
Я думаю, что вы, ребята, не понимаете проблему совместимости программ между 32 и 64 битами, и я уже потерял несколько тысяч баксов, пытаясь запустить MT4 без ошибок, но потерпел неудачу.
Я думаю, что вы, ребята, не понимаете проблему совместимости программ между 32 и 64 битами, и я уже потерял несколько тысяч баксов, пытаясь запустить MT4 без ошибок, но потерпел неудачу. Именно поэтому производители программ выпускают различные типы платформ, совместимые с операционной системой для работы в 32 или 64 битном режиме.
.Мы это прекрасно понимаем.
Еще раз повторю, как это сделал WHRoeder, нет никаких проблем для использования MT4 на Windows 10 64-bit.
Вы уверены? В Windows 7 x64 32-разрядные приложения запускаются на виртуальной машине, которая эмулирует 32-разрядную ОС. Разве не то же самое происходит в Windows 10? С уважением.
Конечно, я уверен. И нет, Windows 7x64 не использует виртуальную машину для запуска 32-битных приложений. Она использует эмуляцию, которая является совершенно другой вещью.
Хорошая шутка :/
Это не шутка. Вы можете прочитать, что объявила MetaQuotes здесь:
http://www.financemagnates.com/forex/technology/metaquotes-emphasizing-mt5-development-as-mt4-slowly-dying-out/
Это похожая вещь. Когда вы сказали, что то, что сказал ОП, было неправдой, я был очень удивлен. Теперь, по крайней мере, вы признаете эмуляцию. С уважением.
Тема не об эмуляции, а о возможности запустить MT4 на 64-битной системе.
Поэтому, когда он написал :
...но вы не сможете запустить его, как если бы он был создан для 64-битной системы.
Я ответил: это неправда.
Я не думаю, что ваш ПК является гарантией, которую вы даете другим, чтобы запустить 32-битные приложения на всех других 64-битных ПК.