Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за все, Массимо.
Спасибо eevviill, но мои навыки слишком сложны. Я начинаю заниматься программированием, это самоучитель , и мне трудно понять некоторые вещи.
Спасибо за все, Массимо.
Пока что ближе всего код , который предложил мне GumRai, но дает мне сигнал и устанавливает открытие свечи , а не через 3 секунды.
Спасибо за все, Массимо.
но я не отсигнала через3 секунды,который открываетсвечу.
Лучше сначала написать это, а не "мне нужен сигнал каждые 3 секунды".
Проверка должна выполняться при первом полученном тике, который происходит не менее чем через 3 секунды после открытия бара.
Обратите внимание, что если при инициализации индикатора бар был открыт n секунд и n > 3, то проверка будет произведена в это время. Также, очевидно, он не будет работать с историческими барами.
Проверка должна выполняться при первом полученном тике, который происходит как минимум через 3 секунды после времени открытия бара.
Обратите внимание, что если при инициализации индикатора бар был открыт n секунд и n >3, то он будет проверен в это время. Также, очевидно, он не будет работать с историческими барами.
:))))
1)Я хотел бы модифицировать этот код так, чтобы алерт, вместо того, чтобы появляться на открытии свечи, определял условия через несколько секунд.
2)но я не получаюсигнал через3 секунды после открытиясвечи.
P.S. Не используйте Time[0], используйте Bars.
1)я хотел бы изменить этот код так, чтобы алерт, вместо того, чтобы появляться на открытии свечи, определял условия через несколько секунд.
2)но я не получаюсигнал черезтри секунды после открытиясвечи.
Что вы имеете в виду?
P.S. Не используйте Time[0], используйте Bars
Почему нет? Нет ничего плохого в использовании Time[0] для обнаружения нового бара.
Я не знаю, как поблагодарить вас за сотрудничество.
Код, размещенный eevviill, работает очень хорошо, это то, что я имел в виду.
Код GumRai вместо этого делает перерисовку и дает сигнал всякий раз , когда RSI пересекает уровни 30/70.
Я вставляю рабочий код в соответствии с предложениями eevviill, надеясь, что он еще послужит.
Спасибо за все, Массимо.