Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сила динамического закрытия :)
Альпари (Великобритания) Лтд.
устранить еще одну ошибку
результаты тестирования
устранить еще одну ошибку
результаты тестирования
доступна ли модифицированная ea, спасибо.
у меня есть несколько вопросов
1. как вы определяете диапазон в 20 пунктов на предыдущей свече? какие расчеты я могу сделать, чтобы узнать значение?
2. как вы определяете тренд?
3. как вы определяете стоп-лосс?
Я определяю тренд с помощью трендволлов. если я торгую 2-часовой степпер, то я использую минимум предыдущей свечи плюс 5 пунктов. но у меня есть друг, который использует просто случайный стоп-лосс в 15-20 пунктов.
Здравствуйте, crazfoto
Мне интересно знать, как я могу рассчитать диапазон в 20 пунктов?
Спасибо
Здравствуйте, crazfoto
Мне интересно знать, как я могу рассчитать диапазон в 20 пунктов?
Спасибо
Привет, я использовал степпер ea, который был сделан очень хорошо на демо, он работает очень хорошо, но мне нужен совет, как увеличить размер лота по умолчанию 0.10.
Скажем, я хочу изменить размер лота до 0.5 или даже до 2 лотов. большое спасибо.
Привет, я использовал степпер ea, который был сделан очень хорошо на демо, он работает очень хорошо, но мне нужен совет, как увеличить размер лота по умолчанию 0.10.
Скажем, я хочу изменить размер лота до 0.5 или даже до 2 лотов. Большое спасибо.
Привет, Стив
Я пробовал, но у меня ничего не получается.
Я использую брокера FXCM, а каким брокером пользуешься ты?
Итак, я понял, как можно сделать торговлю степперами немного более прибыльной. Но для этого мне нужен новый советник или модифицированный этот.
Я устанавливаю диапазон максимумов и минимумов. Как только на рынке открывается свеча выше или ниже этого диапазона, советник входит в рынок, чтобы направиться в сторону прорыва. Ему также нужно поставить стоп на другой стороне прорыва плюс фактор размытия в 5-10 пунктов.
Пример: AUDJPY, мы открыли свечу ниже моего минимума 81.49. Советник поставит стоп на продажу на уровне сопротивления 81.96 плюс, скажем, 5 пунктов.
Раньше у меня был советник, который вводил меня в рынок при пробитии определенного числа, но я понял, что получаю много фейков, торгуя таким образом. Когда у меня есть свеча, открытая за пределами моего диапазона, ценовое действие делает движение более уверенным.
Пожалуйста, помогите. Я знаю, что это легко написать. Я приложил фото сделок, показывающих, как я торгую.