Нужна помощь в создании ОЧЕНЬ простого советника - страница 4

doshur:

ой.

Я забыл отключить, как только он вошел.

Позвольте мне изменить код

хммм - вы бы взяли продажу после прибыльной покупки или наоборот на одном и том же баре? или как только вы заключили одну сделку, это будет все для этого бара?

[Удален]  
нет. как только он выплатит, все. вам нужно будет подождать, пока текущая свеча закончит формирование вашего нового диапазона.

обновил код

Пожалуйста, протестируйте эту версию

Doshur - также работаю над вашим кодом - как насчет модификации tp, чтобы позволить проскальзывание и crazfoto, что вы делаете с проскальзыванием? Вы берете цену любой? В таком случае нужно увеличить проскальзывание в коде.

andydoc:
Doshur - также работаю над вашим кодом - как насчет модификации tp, чтобы позволить проскальзывание и crazfoto, что вы делаете с проскальзыванием? Вы принимаете цену любой? В таком случае нужно увеличить проскальзывание в коде.

ТП всегда равен цене покупки/продажи + 5 пунктов (думаю, даже проскальзывание тоже одинаковое).

crazfoto:
Нет. Как только он выплачивается, это все. Вам нужно будет подождать, пока текущая свеча не закончит формирование вашего нового диапазона.

Привет "crazfoto

насколько точной может быть эта стратегия? хотя я и программирую ее, но еще не тестировал.

устранить еще одну ошибку
Файлы:
stepper_1.mq4  3 kb
[Deleted]  

Должны ли стопы быть на несколько пунктов выше/ниже PrevHigh и PrevLow...?

Возможно, добавить GapPips как экстерн, и протестировать значения 2-12...?

-BB-

[Удален]  

я буду играть с ним сегодня. один из способов, который я планирую использовать, это когда неделя eurusd имеет нисходящий тренд, я ставлю его на 4-часовой график и позволяю ему идти в короткую позицию только на 20 пунктов. я думаю, он будет работать для любой валюты, вам просто нужно найти правильное время и направление, чтобы он торговал.

Еще один советник, если вы чувствуете в себе силы, вы можете попробовать написать вот что:

ежедневно в 6 вечера по восточному времени eurusd падает на 10-20+ пунктов, а gbpusd на 10-60+ пунктов. стоп на 10 пунктов выше предыдущей часовой свечи.

Я отправлюсь программировать мой новый нейросетевой эксперт для следующего года ATC