Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, как я уже сказал, я взялся за пятилетний проект.
Но я думаю, что если вы начнете пробовать что-то только сейчас, вы можете немного опоздать.
Было бы лучше, если бы у вас была твердая стратегия и строгий план, чтобы придерживаться ее,
Так что смешивать вещи и отклоняться от твердого свода правил не кажется мне хорошей идеей...
Так что теперь я думаю, может быть, я могу объединить эти два проекта, начать с годичного проекта и, если он будет успешным,
растянуть его на 5 лет
На самом деле у меня была некоторая стратегия, но я не мог добиться успеха до сих пор.
Но, думаю, я разви ваю себя каждый день. День за днем, я думаю, я буду лучше.
Также я буду рад, если вы поделитесь своими знаниями и стратегиями.
На самом деле я имел некоторую стратегию, но я не мог быть успех до сих пор.
Но, я думаю, я занимаюсь разработкой себя каждый день. День за днем, я думаю, что я бы лучше.
Кроме того, я бы рад, если бы вы поделились своими знаниями и стратегиями.
На самом деле у меня была определенная стратегия, но до сих пор я не смог добиться успеха.
Но, я думаю, я разви ваю себя каждый день. День за днем, я думаю, я буду становиться лучше.
Также я буду рад, если вы поделитесь своими знаниями и стратегиями.
Это путешествие без конца, знания не переносятся между людьми подобным образом.
Хорошая аналогия с автомобилем: предположим, вы понятия не имеете, как водить машину.
Я могу сказать вам: вот тормоза, поверните ключ, включите передачу и все такое, но каковы шансы на плавную езду?
Вы должны сначала научиться водить машину, никто не сможет сделать это за вас, все сводится к тому, чтобы попробовать и в конце концов понять, что к чему.
Я обычно отбрасываю то, что не работает, и комбинирую то, что работает, чтобы в итоге получить единую систему.
После многих лет разработки я все еще настраиваю систему каждый день.
Итак, вы пытаетесь выехать на всех передачах, но обнаруживаете, что лучше всего получается выехать на первой передаче.
Это становится, так сказать, отправной точкой, и вы развиваете ее, точно настраивая то, как вы управляете всеми доступными элементами управления.
Лучшая стратегия *три экрана* .минимум индикаторов . И конечно скальпинг без мартингейла. Для получения большой прибыли - средний риск по просадке.
Какие индикаторы вы используете?
Также я согласен, что мартингейл и сеточные стратегии абсолютно опасны.
Какие индикаторы вы используете?
Также я согласен, что мартингейл и сеточные стратегии абсолютно опасны.
Когда все согласны, происходит сделка.
Думал, что на нем редко будут сделки... :P