Я продолжаю получать ошибку "invalid volume", баланс счета 10 000 и размер лота 0.07.
Вот мой код, я думаю, что дело может быть не в объеме.
Какой минимальный объем разрешен вашим брокером для этого символа?
Я продолжаю получать ошибку "invalid volume", баланс счета 10 000 и размер лота 0.07.
У меня была похожая проблема с моим советником (получал ту же ошибку). Торговый объем был меньше минимально допустимого размера торговли моего брокера или размер инкремента/шага был слишком мал.
(Проверьте минимальный размер объема у вашего брокера, возможно, минимальный размер торговли или размер инкремента/шага больше, чем ваш 0.07) "уже сделано".
Имеет ли переменная "Lot" тип double?
У меня была похожая проблема с моим советником (получал ту же ошибку). Торговый объем был меньше минимально допустимого торгового размера у моего брокера или размер прироста/шага был слишком мал.
Проверьте минимальный размер объема у вашего брокера, возможно, минимальный размер торговли или размер прироста/шага больше, чем ваши 0,07.
Является ли переменная "Lot" двойного типа?
Она двойного типа, я не задавал инкремент.
Ранее я пытался использовать 1 в качестве значения Lot ордера, чтобы проверить, будет ли это работать, но ошибка сохранилась, теперь я попробую использовать 10.
Использовать
ZeroMemory(StageOneBuy);
ZeroMemory(StageOneSell);
Перед заполнением заявки и отправкой заказа.
Использовать
ZeroMemory(StageOneBuy);
ZeroMemory(StageOneSell);
Перед заполнением заявки и отправкой заказа.
Это уже сделано с {0}. Точно так же.
Изначально оба значения были равны 0, но я изменил значение параметра sell на 1, чтобы проверить, решит ли это проблему, поэтому в коде, который я разместил, указано 1.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования