Скачать MetaTrader 5

undeleted objects left

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
transcendreamer
3582
transcendreamer  

добрый день!

просьба подскажите мне неграмотному что это за....

2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 objects of type CHighQualityRandState left

2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 undeleted objects left 

откуда оно взялось и нужно ли мне начинать беспокоиться или забить

спасибо!

Vladimir Karputov
Модератор
61511
Vladimir Karputov  
transcendreamer:

добрый день!

просьба подскажите мне неграмотному что это за....

2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 objects of type CHighQualityRandState left

2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 undeleted objects left 

откуда оно взялось и нужно ли мне начинать беспокоиться или забить

спасибо!

Ошибка в коде. Остаются не удалёнными объекты. Нужно в OnDeinit() прописать дополнительное условие по принудительному удалению. Хотя это может быть и не удалённые объекты созданные через 

new
transcendreamer
3582
transcendreamer  
barabashkakvn:

Ошибка в коде. Остаются не удалёнными объекты. Нужно в OnDeinit() прописать дополнительное условие по принудительному удалению. Хотя это может быть и не удалённые объекты созданные через 

спасибо,

хотя странно вроде бы объекты удаляю...

Vladimir Karputov
Модератор
61511
Vladimir Karputov  
transcendreamer:

спасибо,

хотя странно вроде бы объекты удаляю...

Создаёте эти объекты через new?
transcendreamer
3582
transcendreamer  
barabashkakvn:
Создаёте эти объекты через new?

сам не создаю, возможно библиотека (alglib) чтото создает внутри себя...

из объектов терминала создаю GV переменные и графические объекты но сам же и удаляю в деините

Alexey Volchanskiy
21072
Alexey Volchanskiy  
transcendreamer:

сам не создаю, возможно библиотека (alglib) чтото создает внутри себя...

из объектов терминала создаю GV переменные и графические объекты но сам же и удаляю в деините

Как я понял вопрос, это важно, если объекты создаются и уничтожаются в ходе выполнения программы. Ибо memory leaks. Если возникает при закрытии советника - можно забить на первое время, терминал все сам грохнет при закрытии программы. Но разобраться надо все равно.
А вот если в процессе работы - не гуд, надо выяснить.
transcendreamer
3582
transcendreamer  
VDev:
Как я понял вопрос, это важно, если объекты создаются и уничтожаются в ходе выполнения программы. Ибо memory leaks. Если возникает при закрытии советника - можно забить на первое время, терминал все сам грохнет при закрытии программы. Но разобраться надо все равно.
А вот если в процессе работы - не гуд, надо выяснить.

сообщение возникает при закрытии индикатора 

вроде бы каких-то критических проблем не возникает хотя при переключении на М1 бывают подвисания

сейчас поменял кое-что и проблема мистически исчезла, хотя код относящийся к объектам не трогал 

что характерно этот CHighQualityRandState даже не гуглится!

Vladimir Karputov
Модератор
61511
Vladimir Karputov  
transcendreamer:

...

что характерно этот CHighQualityRandState даже не гуглится!

Это из-за того, что CHighQualityRandSrate - название переменной где-то в коде. 
Vladimir Karputov
Модератор
61511
Vladimir Karputov  
barabashkakvn:
Это из-за того, что CHighQualityRandSrate - название переменной где-то в коде. 
Хотя нет. Всё прекрасно ищется. Введите название данной переменной в окне поиска редактора и отметьте поиск по файлам. Искомое будет найдено в библиотеке Alglib.
transcendreamer
3582
transcendreamer  
barabashkakvn:
Хотя нет. Всё прекрасно ищется. Введите название данной переменной в окне поиска редактора и отметьте поиск по файлам. Искомое будет найдено в библиотеке Alglib.

чудно а у меня не находит

Vladimir Karputov
Модератор
61511
Vladimir Karputov  
transcendreamer:

чудно а у меня не находит

Нужно установить библиотеку ALGLIB - библиотека численного анализа.

Устанавливать нужно через редактор MetaEditor, проведя вручную поиск  во вкладке "Библиотека", предварительно отсортировав по колонке "Дата". Как найдёте дату 2012.10.12  - сразу найдёте и ALGLIB. Правый клик на ALGLIB и выбрать "Загрузить". После загрузки запустить тест - скрипт testclasses.mq5. Тест может длиться минут 20.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий