undeleted objects left
добрый день!
просьба подскажите мне неграмотному что это за....
2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 objects of type CHighQualityRandState left
2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 undeleted objects left
откуда оно взялось и нужно ли мне начинать беспокоиться или забить
спасибо!
Ошибка в коде. Остаются не удалёнными объекты. Нужно в OnDeinit() прописать дополнительное условие по принудительному удалению. Хотя это может быть и не удалённые объекты созданные через
new
Ошибка в коде. Остаются не удалёнными объекты. Нужно в OnDeinit() прописать дополнительное условие по принудительному удалению. Хотя это может быть и не удалённые объекты созданные через
спасибо,
хотя странно вроде бы объекты удаляю...
спасибо,
хотя странно вроде бы объекты удаляю...
Создаёте эти объекты через new?
сам не создаю, возможно библиотека (alglib) чтото создает внутри себя...
из объектов терминала создаю GV переменные и графические объекты но сам же и удаляю в деините
сам не создаю, возможно библиотека (alglib) чтото создает внутри себя...
из объектов терминала создаю GV переменные и графические объекты но сам же и удаляю в деините
А вот если в процессе работы - не гуд, надо выяснить.
Как я понял вопрос, это важно, если объекты создаются и уничтожаются в ходе выполнения программы. Ибо memory leaks. Если возникает при закрытии советника - можно забить на первое время, терминал все сам грохнет при закрытии программы. Но разобраться надо все равно.
А вот если в процессе работы - не гуд, надо выяснить.
сообщение возникает при закрытии индикатора
вроде бы каких-то критических проблем не возникает хотя при переключении на М1 бывают подвисания
сейчас поменял кое-что и проблема мистически исчезла, хотя код относящийся к объектам не трогал
что характерно этот CHighQualityRandState даже не гуглится!
...
что характерно этот CHighQualityRandState даже не гуглится!
Это из-за того, что CHighQualityRandSrate - название переменной где-то в коде.
Хотя нет. Всё прекрасно ищется. Введите название данной переменной в окне поиска редактора и отметьте поиск по файлам. Искомое будет найдено в библиотеке Alglib.
чудно а у меня не находит
чудно а у меня не находит
Нужно установить библиотеку ALGLIB - библиотека численного анализа.
Устанавливать нужно через редактор MetaEditor, проведя вручную поиск во вкладке "Библиотека", предварительно отсортировав по колонке "Дата". Как найдёте дату 2012.10.12 - сразу найдёте и ALGLIB. Правый клик на ALGLIB и выбрать "Загрузить". После загрузки запустить тест - скрипт testclasses.mq5. Тест может длиться минут 20.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
добрый день!
просьба подскажите мне неграмотному что это за....
2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 objects of type CHighQualityRandState left
2015.02.09 20:07:24.678 DynamicPortfolioOptimizer EURJPY,M1: 2 undeleted objects left
откуда оно взялось и нужно ли мне начинать беспокоиться или забить
спасибо!