Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
joo:
... но нет, используются бонусные дц-шные подачки. И почему эксперименты проводятся именно там, кто эти бонусы раздаёт?
Здесь ты явно намекаешь на якобы имеющийся некий сговор между мною и конторой. Заявляю ответственно : никакого сговора нет, подобные намёки являются провокацией.
Но, как я понимаю, тебя мои слова не убедят... И никакие доводы со стороны тебя также не убедят, сколько бы этих доводов ни было. Ведь пока ты сам не увидишь, не пощупаешь -- не поверишь. Ведь так?
Однако же, всё же существует действенный способ доказательства.
Здесь ты явно намекаешь на якобы имеющийся некий сговор между мною и конторой. Заявляю ответственно : никакого сговора нет, подобные намёки являются провокацией.
Но, как я понимаю, тебя мои слова не убедят... И никакие доводы со стороны тебя также не убедят, сколько бы этих доводов ни было. Ведь пока ты сам не увидишь, не пощупаешь -- не поверишь. Ведь так?
Однако же, всё же существует действенный способ доказательства.
я уже щупал. забыл что ли?
С той поры много воды утекло...
Однако ты так и не понял, что я ищу, хотя я многократно об этом говорил ранее. Ведёшь речь о какой-то "спортивной прокачке баланса", клеймишь конторы, проявляешь повышенную заботу о неофитах... К чему это? О чём ты говоришь? Или же, по-твоему, поиск алгоритма работы на рынке уже не является задачей трейдера?
А "показывать код" я действительно никому не обязан.
А помимо твоего мнения о "просадка по эквити" существуют на сей счёт и другие мнения членов сообщества :
Какую просадку вы считаете допустимой
Да просто чтоб проверить систему на наличие профита надо неделя максимум.
А потом или выкинуть из-за бесполезности или зарабатывать. А не мять сиськи с пятибаксовыми реалами.
Да просто чтоб проверить систему на наличие профита надо неделя максимум.
А потом или выкинуть из-за бесполезности или зарабатывать. А не мять сиськи с пятибаксовыми реалами.
Результаты четвёртой недели работы ( 2.02. -- 6.02. 2015. )
На этой неделе произошёл обвал :
Самое время прикрутить к ветке голосовалку : Будет ли достигнута поставленная цель? ДА НЕТ
Не знаю, как это сделать.
На этой неделе произошёл обвал :
Самое время прикрутить к ветке голосовалку : Будет ли достигнута поставленная цель? ДА НЕТ
Не знаю, как это сделать.
О возможности голосования нужно было сразу предусмотреть. Тему превратить в голосование нельзя.
Очень жаль...
Но думаю, что можно создать отдельно голосовалку с привязкой к теме.
Очень интересно узнать мнения.
Подскажите, как это сделать.
Очень жаль...
Но думаю, что можно создать отдельно голосовалку с привязкой к теме.
Очень интересно узнать мнения.
Подскажите, как это сделать.