tractor F - страница 29

[Удален]  
artmedia70:
Согласен на 100% Думаю, Олег ещё не раз, и не два заново начинать будет...
Нет, не так.

avtomat:
Понимаю вас.  А какие, по-вашему мнению, риски можно считать "нормальными" и какие "завышенными"?  Где граница?  (своё понимание этого вопроса я изложил пару страниц назад)

Не зная торговую систему об оптимальных рисках трудно говорить. 

Поэтому можно говорить в общем 

[Удален]  
Vinin:

Не зная торговую систему об оптимальных рисках трудно говорить. 

Поэтому можно говорить в общем 

Скажите в общем.  Или на каком-нибудь распространённом примере.
[Удален]  
avtomat:
На текущем отрезке времени динамика золота не отвечает моим критериям отбора, поэтому я его не пользую. Но всё меняется очень быстро. И если золото будет вписываться в рамки отбора, то я буду его использовать. А это - эльдорадо ;))

))))

ну есть любители, не без этого)

Эмпирически - риск в каждой сделке не более 2%. Оптимальный f конечно для каждой ТС свой, но для подавляющего большинства лучшим выбором будет именно 2%.
[Удален]  
joo:
Эмпирически - риск в каждой сделке не более 2%. Оптимальный f конечно для каждой ТС свой, но для подавляющего большинства лучшим выбором будет именно 2%.

Почему ты не упомянул плечо "для подавляющего большинства"?    Неужели "для подавляющего большинства" величина плеча не играет особой роли, и в любом случае "для подавляющего большинства" "лучшим выбором будет именно 2%"???

Что-то ты недоглядел....

[Удален]  
_new-rena:

))))

ну есть любители, не без этого)

Чистый прагматизм.
[Удален]  
avtomat:

Почему ты не упомянул плечо "для подавляющего большинства"?    Неужели "для подавляющего большинства" величина плеча не играет особой роли, и в любом случае "для подавляющего большинства" "лучшим выбором будет именно 2%"???

Что-то ты недоглядел....

Какая разница какое кредитное плечо, если при приходе стопа я заложил потери в 2% ?

Kino:
Какая разница какое кредитное плечо, если при приходе стопа я заложил потери в 2% ?
Этот параметр (% потери) является лишней головной болью, который не позволяет ТС работать в полную силу. Сейчас тестирую вариант: ставлю ТП=СЛ из расчета брать или потерять 1% от депо ежедневно, поскольку работаю на ТФ Д1. Заслуживающая внимание ТС не должна сливать в этих условиях, в противном случае - в топку.
[Удален]  
Kino:

Вот... вот где прячется непонимание ситуации...

А разница очень существенная!  

При плече 100 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х пунктов      (например,  Х = 100пт)

При плече 200 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х/2 пунктов   (то есть   Х/2 = 50пт)

По-вашему, это ерунда?  И никакой разницы?