Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен на 100% Думаю, Олег ещё не раз, и не два заново начинать будет...
Понимаю вас. А какие, по-вашему мнению, риски можно считать "нормальными" и какие "завышенными"? Где граница? (своё понимание этого вопроса я изложил пару страниц назад)
Не зная торговую систему об оптимальных рисках трудно говорить.
Поэтому можно говорить в общем
Не зная торговую систему об оптимальных рисках трудно говорить.
Поэтому можно говорить в общем
На текущем отрезке времени динамика золота не отвечает моим критериям отбора, поэтому я его не пользую. Но всё меняется очень быстро. И если золото будет вписываться в рамки отбора, то я буду его использовать. А это - эльдорадо ;))
))))
ну есть любители, не без этого)
Эмпирически - риск в каждой сделке не более 2%. Оптимальный f конечно для каждой ТС свой, но для подавляющего большинства лучшим выбором будет именно 2%.
Почему ты не упомянул плечо "для подавляющего большинства"? Неужели "для подавляющего большинства" величина плеча не играет особой роли, и в любом случае "для подавляющего большинства" "лучшим выбором будет именно 2%"???
Что-то ты недоглядел....
))))
ну есть любители, не без этого)
Почему ты не упомянул плечо "для подавляющего большинства"? Неужели "для подавляющего большинства" величина плеча не играет особой роли, и в любом случае "для подавляющего большинства" "лучшим выбором будет именно 2%"???
Что-то ты недоглядел....
Какая разница какое кредитное плечо, если при приходе стопа я заложил потери в 2% ?
Какая разница какое кредитное плечо, если при приходе стопа я заложил потери в 2% ?
Вот... вот где прячется непонимание ситуации...
А разница очень существенная!
При плече 100 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х пунктов (например, Х = 100пт)
При плече 200 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х/2 пунктов (то есть Х/2 = 50пт)
По-вашему, это ерунда? И никакой разницы?