Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В реале, когда наступает сигнал, всегда приходится ждать его подтверждения, а когда подтверждение пришло, то оказывается, что приходится уже открываться по совсем невыгодной цене....
Это первый минус неприменимости данного подхода на практике. Второй минус - это риски....
Такие демонстрации визуального тестирования в основном применяют ручные "трейдеры" для завлекания молодых неопытных клиентов.
Индикатор написан не для того, что бы с его помощью торговать тем более на реале. Это просто инструмент для проверки "здравости идей" заложенных в другие индикаторы и сигналы ТС.
Почему все видят в нем поиски грааля?!?!?! - никак не пойму :( Ну когда вы заказываете себе установку металопластиковых окон, вам сначала распечатают на бумажке прямоугольнички в котрых вы представляете себе как будут выглядеть ваши окна, какая половинка куда открывается и т.п. Но ведь эта бумажка - это не само окно! Окно будет совсем другим, а бумажка так и останется эскизом. Правдоподобным (если у вас хорошо работает воображение) но всего навсего эскизом.
Так и мой индикатор - это только эскизная проверка. Да, с ее помощью можно "завлекать неопытных", но ведь этот материал размещен на форуме разработчиков, которые как я надеюсь буду применять его по назначению ;) После его написания у меня лично сэкономилась масса нервных клеток, трата времени на написание (пускай по шаблонам) новых проверочных экспертов и прогоны их в тестере теперь в прошлом - прикидки я делаю с помощью этого индикатора, а в серьезную работу попадает то, что меня заинтересует после этих прикидок.
... всегда приходится ждать его подтверждения ... Второй минус - это риски...
что-то подобное я делал когда пытался соорудить реоптимизацию т.е. запихивал эксперта в индикатор, который отображал баланс при торговле по этой тактике, а потом в нужный момент вызывал из эксперта индикатор с разными настройками, и смотрел какие настройки дают наилучший результат, далее эти настройки принимались в работу и так далее
Респект
Начало положено: кому надо, тот допишет и задержку в периодах (подтверждение сигнала), и уровень стоп лосса, и дату начала и конца экспресс-анализа.
Как всегда в коментах (komposter, coaster) можно найти то, что еще хотелось бы видеть в заключении.
+1 Респект.
Огромное спасибо. Мне очень понравилась работа. Самое главное, шаблон можно использовать даже начинающим прогерам!
Добрый день
пытаюсь переделать индикатор под мультивалютник, не получается.
можете помочь ?