Обсуждение статьи "Разработка торговой системы на основе Bollinger Bands" - страница 2

На практике очень удобен вариант настроек индикатора Bollinger Bands, где величина отклонения устанавливается равной не двум (как по умолчанию), а равной единице.

При такой настройке все трендовые участки оказываются вне линий индикатора, что гораздо удобнее для выявления трендов.

Доброе утро, сэр, как ваша работа, пожалуйста, не могли бы вы помочь нам разработать торговую систему по Ichimoku Kinko Hyo, спасибо за реакцию

kman080 #:
Доброе утро сэр, как ваша работа, пожалуйста, вы можете помочь нам разработать торговую систему по Ichimoku Kinko Hyo спасибо за реакцию

Здравствуйте, kman080,

Спасибо за ваш комментарий, я постараюсь это сделать.

Превосходно я благодарю вас очень много я не имею знаний, как продвинутые, как вы, но это было очень полезно использовать индикатор на уровне, где я сейчас, где я учусь я действительно восхищаюсь глубиной ваших знаний спасибо большое приветствие

Jacobo Israel Salas #:
Отлично спасибо большое у меня не такие продвинутые знания как у вас но мне было очень полезно использовать индикатор на том уровне где я сейчас нахожусь я учусь я действительно восхищаюсь глубиной ваших знаний спасибо большое приветствую

Спасибо за ваш комментарий, я рад, что статья помогла вам.

Уважаемый господин,

Не могли бы вы предоставить код советника для автоторговли для этой торговой системы? Чтобы у нас был советник для автоматической торговли/робот. Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

Русмин

Спасибо за эту полезную информацию.

John Winsome Munar #:
Спасибо за эту полезную информацию.
Спасибо за ваш комментарий.

Я думаю, что в вашей системе Trend есть проблема: если текущая цена долгое время находится вблизи верхней/нижней полосы, она генерирует слишком много сигналов. Чтобы уменьшить их количество, вы можете добавить некоторое смещение от верхней/нижней полосы к средней линии:

if (
      (Ask>=MiddleBandArray[0])
   && (Ask<UpperBandArray[0] - 0.002)
      )
         {
         Comment("BUY");
         }
...
   if (
      (Bid<=MiddleBandArray[0])
   && (Bid>LowerBandArray[0] + 0.002)
      )
         {
         Comment("SELL");
         }

или заставить ее ждать отката за среднюю линию и ее повторного пересечения.

Вы можете использовать только один ордер для одного эксперта.

Например:
if(m_Position.SelectByMagic( Symbol(),order_magic))