Советник для binance

Rustam Galkeev  
Vyacheslav Kornev:
 Кто нибудь создавал торгового робота для binance? Насколько мне известно, его делают на python. Есть кто может сделать?

На  Binance и без торговых роботов всё отлично идёт, много плюх(Фарминг/ депо % + стейкинг норм без рисков и с выводом для спекуляций до 5 - 10% на вывод( в моменте P2P), т.е выводишь 1000 р = 1100 р.

А так много торговых роботов и по бинансу тока на мой взгляд они не нужны если тока по фьючерсам заморочиться до Х125, то-же самое что и на форексе тока условия гораздо круче... ./  

Alexey Viktorov  
А binance выводит прибыль в Россию?
Rustam Galkeev  
Alexey Viktorov #:
А binance выводит прибыль в Россию?

Любую валюту по желанию и не только рубли, просто доллары выводить по отношению к рублю гораздо выгодней от 5-10% к сумме вывода.

Через P2P на карты можно, есть много и других способов с выводом с +сом. 

Другие способы как на аппаратные кошельки так и через в обменники, а так-же на advcash кошелек и Payeer.

Alexey Viktorov  
Rustam Galkeev #:

Любую валюту по желанию…

Спасибо. Хотя меня интересовал однозначный ответ «да» — «нет» чтобы не расценили это обсуждением брокеров.

Edgar Akhmadeev  
Alexey Viktorov #:

Спасибо. Хотя меня интересовал однозначный ответ «да» — «нет» чтобы не расценили это обсуждением брокеров.

Да. Переводом P2P. На любую российскую карту (VISA/MC/МИР) в том числе. Вне зависимости от санкций.

Бинанс - не брокер, не является объектом интереса MQ, и не должен быть запрещён к обсуждению, по логике. ИМХО наоборот, текущий интерес должен подхлестнуть разработки для бинанса.

Ivan Titov  
Vyacheslav Kornev:
 Кто нибудь создавал торгового робота для binance? Насколько мне известно, его делают на python. Есть кто может сделать?

На MQL5 создавал много. И не только для Binance, но и для других бирж.

BakhaJQ  

@Ivan Titov Здравствуйте. 

хочу написать советника для binance, но не знаю в какую сторону копать. Подскажите пожалуйста.

Задача:

Советник должен брать сигнал из файла .csv на локальной машине в след формате:

Инструмент;

Направление;

Плечо;

цель №1

цель №2

цель №3

цель №4

Стоп-лосс.

Сигналы в файл записываются другой программой. 

Возможен ли такой робот и на чем, в какой среде и с чего начать его написание? (API Binance есть)

Важно: Бот должен уметь торговать всеми монетами (На BYBIT есть терминал МТ4, но всего 24 монеты), возможен ли этот пункт или на Binance тоже есть подобное ограничение?

Ivan Titov
Ivan Titov
  • 2023.08.15
  • www.mql5.com
Профиль трейдера
Причина обращения: