Не проходит оплата сервиса картой
- VPS оплата
- Как теперь оплачивать сервисы?
- Блокировка финансовых операций.
Не проходит оплата сервиса картой мастеркард сбербанка после известных событий. В банке сказали, что к ним даже запрос на оплату не поступал, хотя на странице отказа горит надпись - "отказ банка эмитента". Кто-нибудь знает, карты каких-нибудь российских банков еще проходят при оплате, или "все"?
Через любой Российский банк даже не попавший под санкции платеж заграницу не пройдет.
https://www.mql5.com/ru/forum/390046#comment_28078922

- 2022.03.03
- www.mql5.com
получается, покупки на Алиэкспресс или Амазон тоже не будут работать?
Интересно, а мгновенный вывод с MQL5.payments на банковские карты РФ работает?
Не знаю не пробовал выводить. У Алиэкспрес есть представительство в России и платежи там в рублях. А вот в Амазон скорее всего платеж не пройдет.
Погуглите указ Президента. С 1 марта запрещено в валюте платить за границу РФ. Все равно через какой банк.
Я знаю об указах. Лично у меня возникли сложности с пополнением карты Tinkoff с другого российского банка. Тот другой банк обозначал запрос от Tinkoff как от зарубежного эмитента. Возможно это была техническая ошибка.
да. В л/к Tinkoff запросил деньги, но вместо кода подтверждения получил отлуп. Такие пополнения я производил раньше, но в этот раз не прошло.
Т.к. сумма была незначительная, я сделал перевод через СБП и успокоился.
да. В л/к Tinkoff запросил деньги, но вместо кода подтверждения получил отлуп. Такие пополнения я производил раньше, но в этот раз не прошло.
Т.к. сумма была незначительная, я сделал перевод через СБП и успокоился.
Скорее всего была какая то техническая ошибка. Тинькофф банк зарегистрирован в России, но контролируется холдингом зарегистрированном на Кипре.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования