Обсуждение статьи "Фиксированный стоп-лосс на основе ценового действия и RSI ("умный" стоп-лосс)" - страница 2

Eleni Anna Branou #:

Потому что вы используете неправильные настройки риска/размера лота, я думаю.

см. картинку в предыдущем комментарии... я ничего не менял, все настройки по умолчанию. я только что запустил его

Essi afsoungar #:
см. картинку в предыдущем комментарии... я ничего не менял, все входы по умолчанию. я только что запустил его

Тот факт, что вы используете значения по умолчанию, не означает, что это правильно.

Eleni Anna Branou #:

Тот факт, что вы используете настройки по умолчанию, не означает, что это правильно.

Я установил его по вашим картинкам выше, те же ошибки

Хорошо, скажите мне правильные входы, и я протестирую еще раз.

Essi afsoungar #:

Я установил его по вашим фотографиям выше, те же ошибки

Хорошо, скажите мне правильные входы и я протестирую снова

Свяжитесь с автором, пожалуйста, я не знаю.

Eleni Anna Branou #:

Свяжитесь с автором, пожалуйста, я не знаю.

Я думаю, что ошибка находится в _point или pipvalue в коде

vwegba #:
Позиция рассчитывается на основе ценового действия, где вы собираетесь добавить стоплосс. Поскольку rsi похож на линейный график price action, мы использовали rsi вместо графика price action. Вы правы, это главная проблема стратегии.
Привет, чувак. Ты видел мои комментарии? В чем проблема?

Essi afsoungar #:
Извините за поздний ответ.

Бот был создан специально для синтетических пар. как тот, что использовался выше, был волатильностью 10 пар на meta trader 5.

Чтобы он работал на других парах, необходимо внести несколько изменений.

Essi afsoungar #:

Чтобы использовать бота на других парах, например, на паре EURUSD, нужно умножить на 10,000, потому что 1 пункт пары равен 0.0001

theLotsize = NormalizeDouble((Balance*risk)/((MathAbs(Ask-((stoplossforBuy(20)-atr[1])))*10000)*pipValue),2);

нижеприведенный вариант работает для всех пар со значением пункта 0.0001

для пар с пипсовкой 0.01, то есть пар JPY, вы умножаете на 100.

обратите внимание, что код предназначен только для mt5

Спасибо

То что Тейк и Стоп должны быть динамичными - это логично для тех, кто хочет улучшить свою торговлю.

Волатильность меняется, ставить физические тейки и стопы - неправильно, они должны быть обоснованы.

Могу лишь добавить, что надо разбить осциллятор для выхода на два, один строится по хай, другой по лоу.

vwegba #:

Чтобы использовать бота на других парах, например, на паре EURUSD, вам нужно умножить на 10 000, потому что 1 пункт пары равен 0,0001.

theLotsize = NormalizeDouble((Balance*risk)/((MathAbs(Ask-((stoplossforBuy(20)-atr[1])))*10000)*pipValue),2);

ниже работает для всех пар со значением пункта 0.0001

для пары JPY со значением пункта 0.01 умножаем на 100.

обратите внимание, что код предназначен только для mt5

Спасибо

Я думаю, что у него есть другая проблема... эксперт устанавливает tp и sl очень далеко от цены. Возможно, нужно внести другие изменения в код, чтобы работать с евро usd