Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Потому что поддержка не всегда выдает корректную информацию. Вы сами это указали про дилера Альпари. + это накладно: выяснить у каждого дилера переход. Ведь тогда не получается создать хорошего решения, я не знаю, конечный пользователь у кого обсулживается.
2. Ну, вроде как, да, но вот если дилер не переход с зимнего на летнее и обратно, то получается в расчетах какая-то странная штука.
Я попробовал чутка модифицировать вашу библиотеку, но, видимо, что-то не так пошло. Думал код привести к тому, что советник автоматически определяет время GMT и торгует именно по GMT, а не по серверу брокера. Не уверен, что код оптимальный, но решение, кажется, работает. Правда, у тех дилеров, что время не меняют - там получаются какие-то неверные расчеты.
1.
- не стал зацикливаться на EURUSD, туда, куда поставлен советник, ту пару и берем.
- время тоже не стал жестко фиксировать, я просто отнимаю 1 год от текущего.
И по ссылке передаю параметры bool setBokerOffset(string symbol, int &USwinEUwin1, int &USsumEUsum1, int &USsumEUwin1), что их динамично получить вот это блок
2. Альфа-форекс. Могу в лс дать данные от демо-счета, чтобы вы могли проверить, не открывая ничего. Дело в том, что дилер не переходит с зимнего на летнее, а разница с GMT все равно возникает.
3. Немного не понял, как и где использована конструкция.
3. Немного не понял, как и где использована конструкция.
In an indicator that is the top of the loop though all bars.
Вообще перешел на гринвич. И время перехода на зимнее определяю как разницу серверного времени и гринвича. Единственно, что для каждого брокера эту разницу приходится считать самому и забивать в константы советника. Просто когда у пользователей разные сдвиги, у брокеров, у бирж, и время перехода на зимнее не одинаково, гринвич одинаков для всех.
А как именно вы это сделали? Каким образом высчитывается константы?
А как именно вы это сделали? Каким образом высчитывается константы?
Время гринвича минус таймкаррент, с переходом на зимнее он изменится на час. Писал как то время начала и окончания работы, с клиентом разница в час +3 и +2, у брокеров +3, +2, -6 по гринвичу.))) А начинать работу надо было в определенное время, одинаковое для всех. Гринвич одинаков, а серверное и локальное время разные. Код из учебника Федосеева переделал.)
В общем проблема как бы, что нет штатной функции разницы серверного и гринвича времени. Но она считается. Тут еще затык, что у локального времени тоже может быть переход на зимнее время, и в отличное время, от перехода у брокера.
Время гринвича минус таймкаррент, с переходом на зимнее он изменится на час. Писал как то время начала и окончания работы, с клиентом разница в час +3 и +2, у брокеров +3, +2, -6 по гринвичу.))) А начинать работу надо было в определенное время, одинаковое для всех. Гринвич одинаков, а серверное и локальное время разные. Код из учебника Федосеева переделал.)
В общем проблема как бы, что нет штатной функции разницы серверного и гринвича времени. Но она считается. Тут еще затык, что у локального времени тоже может быть переход на зимнее время, и в отличное время, от перехода у брокера.
Спасибо, да, такое решение есть в голове, оно +- так и реализовано. Но вы в последнем абзаце указали на всю боль)
Привет @Carl Schreiber С Новым годом.
Я знаю, что эта статья была опубликована уже давно, но я только что нашел ее. Спасибо, что поделились этой работой. Мне нужно провести некоторое тестирование, чтобы действительно понять ее. Но пока у меня есть простой вопрос:
Я вижу, что вы используете другой метод вычисления дня недели, а не полагаетесь на структуру MqlDateTime.day_of_week. Почему вы используете этот другой метод вычисления, есть ли преимущество в точности? Или это просто для того, чтобы избежать преобразования в структуру?
Этот код автоматически вычисляет DST для европейских и американских брокеров:
https://www.mql5.com/ru/code/27860
Приведенный выше код был использован в Forex Market Hours https://www.mql5.com/ru/code/27771 для расчета изменения времени перехода на летнее время.
Аналогичные функции можно построить для разных регионов мира.