Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Vladimir,
Эта функция работает только для продуктовых заказов и сработавших отложенных заказов.
Я правильно понял?
Если в торговую историю записана сделка 'BUY' или 'SELL' и если тип входа 'DEAL_ENTRY_IN' или 'DEAL_ENTRY_INOUT'.
Такую сделку может сгенерировать или торговый приказ "вход по рынку" или когда срабатывает "отложенный ордер".
Если в торговую историю записана сделка 'BUY' или 'SELL' и если тип входа 'DEAL_ENTRY_IN' или 'DEAL_ENTRY_INOUT'.
Такую сделку может сгенерировать или торговый приказ "вход по рынку" или когда срабатывает "отложенный ордер".
Ну а можно сделать эту фичу видимой в настройках параметром?
Таким образом, это будет более гибкий алгоритм.
Хотя бы параметр вроде: "'DEAL_ENTRY_IN/OUT" = true/false
Ну а можно сделать эту фичу видимой в настройках параметром?
Таким образом, это будет более гибкий алгоритм.
Хотя бы параметр вроде: "'DEAL_ENTRY_IN/OUT" = true/false
Нет. Вся идея в том, чтобы отловить ВХОД в рынок.
Спасибо.
Спасибо.
Читайте пожалуйста внимательно статью и смотрите в код.
Читайте пожалуйста внимательно статью и смотрите в код.
Спасибо за ответ.
Мой другой вопрос:
Для отложенных ордеров в Trading Engine v4.010 доступна следующая опция «MaxSpread» :
«Pending: Maximum spread ('0' -> OFF)»
Но функция «Maximum spread», похоже, отсутствует для рыночных ордеров.
Можете ли вы добавить функцию "Maximum spread" для рыночных ордеров?
Спасибо за ответ.
Мой другой вопрос:
Для отложенных ордеров в Trading Engine v4.010 доступна следующая опция «MaxSpread» :
«Pending: Maximum spread ('0' -> OFF)»
Но функция «Maximum spread», похоже, отсутствует для рыночных ордеров.
Можете ли вы добавить функцию "Maximum spread" для рыночных ордеров?
Эту настройку для позиций нужно добавлять вручную - самостоятельно. Иначе, если в код включать все хотелки, код станет очень большим и очень сложным.
Эту настройку для позиций нужно добавлять вручную - самостоятельно. Иначе, если в код включать все хотелки, код станет очень большим и очень сложным.
Спасибо вам за разъяснение!
Было бы правильным и логичным добавить следующий блок кода в торговый движок v4.010 для рыночных ордеров?
Если этот кодовый блок отсутствует или неверен, можете ли вы, если возможно, поделиться обновленным и правильным кодовым блоком «Максимальный разброс»?
Потому что я постараюсь добавить образец кода, который вы дадите, к версии 4.010.
"Max spread (0=off)" : (для рыночных ордеров)
Спасибо вам за разъяснение!
Было бы правильным и логичным добавить следующий блок кода в торговый движок v4.010 для рыночных ордеров?
Если этот кодовый блок отсутствует или неверен, можете ли вы, если возможно, поделиться обновленным и правильным кодовым блоком «Максимальный разброс»?
Потому что я постараюсь добавить образец кода, который вы дадите, к версии 4.010.
"Max spread (0=off)" : (для рыночных ордеров)
Обработка спреда для отложенных ордеров встроена в 'PlaceOrders'
Вам нужно встроить эту проверку в 'OpenPosition'
B) Строки кода «Open position», которые вы привели, например, уже доступны в текущей версии 4.010, и это те же строки.
v4.010: