Года три назад обнаружил, что фрактал Вильямса (встроенный в терминал) перерисовывается. Если вторая свеча от пика делает перехай. Поэтому он только для ручной торговли.
Для автоматизации (советник) нужно брать другой нерисующий фрактал или прописывать доп.условия.
Года три назад обнаружил, что фрактал Вильямса (встроенный в терминал) перерисовывается. Если вторая свеча от пика делает перехай. Поэтому он только для ручной торговли.
Для автоматизации (советник) нужно брать другой нерисующий фрактал или прописывать доп.условия.
- 2018.03.08
- www.mql5.com
В качестве альтернативы вы можете использовать индикатор Vladimir Fractals ниже с указанным параметром настройки.
Если вы выберете этот вариант, индикатор перерисовываться не будет.
https://www.mql5.com/ru/code/37290
Здравствуйте Vladimir,
Возможно, я неправильно понял логику этого параметра, с какой опцией мне выбрать этот параметр, чтобы любой советник давал точные и реалистичные результаты в процессах тестирования и оптимизации?
- "Do not redraw = True".
или
- "Do not redraw = False".
Edviao #:
Здравствуйте Vladimir,
Возможно, я неправильно понял логику этого параметра, с какой опцией мне выбрать этот параметр, чтобы любой советник давал точные и реалистичные результаты в процессах тестирования и оптимизации?
или
Не понимаю о чём Вы. Вы находите в ветке обсуждения кода "iFractals iBands Alert" и таким параметров в этом коде нет.
Я подумываю использовать ваш индикатор "Flexible Fractal" в советнике.
В каком положении должен быть параметр «Do not redraw», чтобы советник давал «достоверные и реалистичные» результаты при оптимизации и тестировании?
или
Я подумываю использовать ваш индикатор "Flexible Fractal" в советнике.
В каком положении должен быть параметр «Do not redraw», чтобы советник давал «достоверные и реалистичные» результаты при оптимизации и тестировании?
или
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
iFractals iBands Alert:
Оповещение (проигрывание звука, сообщение в окне Alert, email, push) когда фрактал появился выше или ниже Bollinger Bands
Автор: Vladimir Karputov