Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня линии не рисует. Подскажите в чем может быть причина.
Могу только предположить.
По прошествии приличного времени после публикации, я обнаружил в нескольких местах кода возможное деление на ноль.
Для заинтересовавшихся людей, я допиливал код под их нужды, заодно исправляя баги, которые получалось обнаружить.
А здесь ничего не менял.
Хотя, при делении на ноль графики не должны рисоваться, вообще ни какие.
Блин, даже не знаю в чём может быть причина.
Почему то в тестере итог по приросту баланса меньше, а у Вас больше.
Почему?
Хм. Странно, не замечал такого ни разу.
А у вас в тестере одинаково показывает прирост баланса, если сделать одиночный прогон в визуальном режиме и с отключенной визуализацией?
Могу только предположить.
По прошествии приличного времени после публикации, я обнаружил в нескольких местах кода возможное деление на ноль.
Для заинтересовавшихся людей, я допиливал код под их нужды, заодно исправляя баги, которые получалось обнаружить.
А здесь ничего не менял.
Хотя, при делении на ноль графики не должны рисоваться, вообще ни какие.
Блин, даже не знаю в чём может быть причина.
Извините сам виноват. Пропустил "1. В функцию OnTick() вставить --> IsOnTick();". Теперь есть график.
Вот новая версия. Исправлены некоторые недочёты
Теперь после оптимизации, терминал перезагружать не нужно. Написал проверку деления на наль везде где нашёл.
Небольшое исправление в рисовании форварда, там был сдвиг на одну точку не туда куда надо.
Добавлена возможность показать в каждом критерии не один лучший график, а несколько лучших.
Добавлены графика прибыли/убытков по времени входов с градацией пол часа.
Добавлены ещё какие то пользовательские критерии, что просили то и добавлял)
Зачем то код инклюдника записал в код скрипта, видимо так попросили.
Это не удобно, так как если нужно, что то исправить в инклюднике, то надо это же исправлять и в скрипте.
Там и сейчас код не совпадает, но работает)
Хм. Странно, не замечал такого ни разу.
А у вас в тестере одинаково показывает прирост баланса, если сделать одиночный прогон в визуальном режиме и с отключенной визуализацией?
прям в статье
прям в статье
Скрипт может рисовать два варианта графиков, один как в тестере, бэк отдельно форвард отдельно, оба начинаются со стартового баланса.
И второй вариант форвард продолжение бэк графика, форвард начинается не со стартового баланса, а с цены баланса бэк прохода.
Примерно так
Скрипт может рисовать два варианта графиков, один как в тестере, бэк отдельно форвард отдельно, оба начинаются со стартового баланса.
И второй вариант форвард продолжение бэк графика, форвард начинается не со стартового баланса, а с цены баланса бэк прохода.
Примерно так
фотошоп?
Вы же написали "Ну и для сравнения этот же график с тестера стратегий"
а график получился другой ;)
поэтому и говорю - сравнению не подлежит, т.к. теперь не понятно чему верить: то ли тестеру, то ли скрипту ;)))
корректируйте вобщем.
фотошоп?
Ну, дык это, оно самое.
Сразу видно руку мастера)
Ну а если там, что то не совпадает, так я художник, я так вижу)))
Вот новая версия. Исправлены некоторые недочёты
Добавлена возможность показать в каждом критерии не один лучший график, а несколько лучших.Подскажите, как внутри критерия в несколько лучших графиков отбирать только неповторяющиеся (уникальные) лучшие?
А то у меня получается половина одинаковых графиков, с полностью совпадающими значениями.
Подскажите, как внутри критерия в несколько лучших графиков отбирать только неповторяющиеся (уникальные) лучшие?
А то у меня получается половина одинаковых графиков, с полностью совпадающими значениями.
Только если написать свои, какие то другие критерии, которые будут отличаться своей логикой от тех, что есть.
У меня с фантазией не айс, поэтому часть критериев сильно похожи друг на друга, отличаются не большими нюансами.