Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С Новым годом!
Владимир скажите пожалуйста Возможно ли к данному Экперту Добавить Такую Функцию как кнопки БАЙ и СЕЛ (опционально) То есть мы нажимаем бай или сел происходит вход.
Принцип работы- Эксперт понимает что есть ордер в рынке с его магиком и начинает работу от этого ордера. То-есть первая сделка будет сделана с кнопки бай или сел, также первой сделкой может быть и другой эксперт главное чтоб магик номер сделки совпадал.
По сути нам Кнопка Бай и Сел Не совсем обязательна можем войти трейд панелью с таким же магиком (просто если будет у эксперта то это будет удобно , Кнопки можем разместить в левом нижнем углу экрана)
Самое важное дополнение: Это чтоб эксперт не ставил первую сделку сам. (но повторюсь это опционально) остальное не совсем обязательно.
(как это реализовано других Экспертах: есть допустимое количество сделок в которые может входить экперт, допустим разрешаем три сделки - после трёх сделок эксперт прекращает работу в сделки не входит, если ставим ноль то эксперт сам не входит в сделки но может закрывать сделки с таким же магиком и открывать мартингеил). Правка В других экспертах если стоит ноль то количество сделак не ограничено) Параметр: ***
<обсуждение платных продуктов запрещено>
Вы всегда можете использовать стороннюю панель с кнопками для открытия позиции.
Вы всегда можете использовать стороннюю панель с кнопками для открытия позиции.
Добрый День! Вы говорите:
"Вы всегда можете использовать стороннюю панель с кнопками для открытия позиции". Хорошо я Это понимаю. (алготрейдинг естественно включён)
Можете сделать такое дополнение Самое важное дополнение: Это чтоб эксперт не ставил первую сделку сам. Возможно такое дополнение добавить? Это нужно опционально, Иначе получается вот такой каламбур: я беру стороннюю панель решаю войти в сделку а ведь эксперт уже делает это за меня - раньше чем я запланировал, поэтому я и спросил сможете сделать такое дополнение или нет?
Ещё есть другой Вариант развития событий Например: Я хочу войти в изначальную сделку другим экспертом на другом таймфрейме и отдать сделку дальше под контроль нашему эксперту но так сделать не получается так как наш эксперт входит-может войти в сделку до этого момента.
Добрый День! Вы говорите:
"Вы всегда можете использовать стороннюю панель с кнопками для открытия позиции". Хорошо я Это понимаю. (алготрейдинг естественно включён)
Можете сделать такое дополнение Самое важное дополнение: Это чтоб эксперт не ставил первую сделку сам. Возможно такое дополнение добавить? Это нужно опционально, Иначе получается вот такой каламбур: я беру стороннюю панель решаю войти в сделку а ведь эксперт уже делает это за меня - раньше чем я запланировал, поэтому я и спросил сможете сделать такое дополнение или нет?
Ещё есть другой Вариант развития событий Например: Я хочу войти в изначальную сделку другим экспертом на другом таймфрейме и отдать сделку дальше под контроль нашему эксперту но так сделать не получается так как наш эксперт входит-может войти в сделку до этого момента.
Владимир, Добрый День, Можете сделать такое дополнение : Это чтоб эксперт не ставил первую сделку сам. Возможно такое дополнение добавить?
Да, можно. Будет ...
Да, можно. Будет ...
Спасибо
Владимир, Добрый День, Можете сделать такое дополнение : Это чтоб эксперт не ставил первую сделку сам. Возможно такое дополнение добавить?
Версия 1.004. Добавлен новый параметр - советник проверяет есть ли в рынке позиция по текущему символу и таким-же Magic.
Версия 1.004. Добавлен новый параметр - советник проверяет есть ли в рынке позиция по текущему символу и таким-же Magic.
Спасибо.
Спасибо.
Проверил Всё Работает Хорошо.
Мы Можем Продолжить работу по данному советнику?