Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще не понимаю что Вы хотите сказать. Также обратите внимание - Вы выставили в параметрах искать сигнал на баре #0, а бар #0 он всегда может перерисовываться.
Как сделать так чтоб пока индикатор не изменит направление или цвет чтоб не было входа или выхода из сделки ?. Но не используя настройку бар #1 так как это запаздывание.
Как сделать так чтоб пока индикатор не изменит направление или цвет чтоб не было входа или выхода из сделки ?. Но не используя настройку бар #1 так как это запаздывание.
Никак. Индикатор может перерисовать бар #0, но бар #1 индикатор не перерисует.
Это я всё понимаю
Это я всё понимаю
1. Смотрите у нас есть Индикатор Gann High Low Activator Так вот когда я визуально наблюдаю за происходящим то сам индикатор не перерисовывается и не меняет своего положения и цвета, но сделка на вход или выход происходит, Почему так случается?
2. Я наблюдал за работой Nadaraya-Watson estimator и Gann High Low Activator когда Gann High Low Activator перерисовывается он как бы резко пересекает Nadaraya-Watson estimator и соответственно может это может быть правильной точкой входа или мы получим один и тот же результат?
1. Смотрите у нас есть Индикатор Gann High Low Activator Так вот когда я визуально наблюдаю за происходящим то сам индикатор не перерисовывается и не меняет своего положения и цвета, но сделка на вход или выход происходит, Почему так случается?
2. Я наблюдал за работой Nadaraya-Watson estimator и Gann High Low Activator когда Gann High Low Activator перерисовывается он как бы резко пересекает Nadaraya-Watson estimator и соответственно может это может быть правильной точкой входа или мы получим один и тот же результат?
Владимир может мы можем както жёстко прописать в настройках Эксперта и индикатора а именно: Если есть точка входа или выхода то индикатор должен перерерисоватся
Посмотрите на скриншоты по факту на реальном счёте индикатор работает так: он нормально перерисовывается, а на вторм баре он возвращяется обратно если есть обратный сигнал.
Владимир может мы можем както жёстко прописать в настройках Эксперта и индикатора а именно: Если есть точка входа или выхода то индикатор должен перерерисоватся
Посмотрите на скриншоты по факту на реальном счёте индикатор работает так: он нормально перерисовывается, а на вторм баре он возвращяется обратно если есть обратный сигнал.
Используйте сигнал с бара #1. На этом все - никто в будущее смотреть не может.
Используйте сигнал с бара #1. На этом все - никто в будущее смотреть не можеь.
Хорошо пусть будет так как Вы сказали. В понедельник буду пробывать.
Хорошо пусть будет так как Вы сказали. В понедельник буду пробывать.
Зачем понедельник? Запустите тестирование в режиме "Все тики" или "Каждый тик на основе реальных тиков" и включите визуальный режим. Используйте точку останова в OnTradeTransaction:
Используйте сигнал с бара #1. На этом все - никто в будущее смотреть не может.
Мне необходимо было это с Вами обсудить, чтоб это понять и принять как должное!!!)))
Мне необходимо было это с Вами обсудить, чтоб это понять и принять как должное!!!)))
Попробуйте всё таки визуальное тестирование.