Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полный код файла TradeLogic.py к настоящему моменту (да, он примитивный, но уверен, для некоторых может открыть дверь в торговлю с использованием Метатрейдер 5 и Python)
................
Всем настоятельно рекомендую торговлю с Python + библиотека metatrader5.
Вы точно уверены что приведённое сильно проще MQL ????
вы ох..ли, ой лё..
Ещё раз: ордер уже выполнился и ушёл в историю. Его уже нет в активных. Позиция уже открыта, но её ещё не видно, запрос её не показывает.
Думаю, что это возможно при высокой частоте исполнения-запросов, я специально обычно добавляю (в приведённом коде тоже) паузу в 1 секунду или хотя бы 0,5 секунды, чтобы не было никаких приколов.
вы ох..ли, ой лё..
У меня в реальных торгующих роботах на MQL5 кода меньше.
У меня в реальных торгующих роботах на MQL5 кода меньше.
Уже 104) Здесь пишется 105-я)
сомневаюсь, что топикстартёр пишет библиотеку для алготрейдинга , это по моему очередной пример на тему статьи:
Ректальное программирование: основы для практикующих 1С-программистов
сомневаюсь, что топикстартёр пишет библиотеку для алготрейдинга , это по моему очередной пример на тему статьи:
к топику не относится,
но 1С выкатили очень неплохую систему. Вот прямо офигенную. Вот если бы ядро не было так огорожено лицензиями и интересами франчайзи, оно бы даже взлетело. Там всё делается "ПРОСТО".
к топику не относится,
но 1С выкатили очень неплохую систему. Вот прямо офигенную. Вот если бы ядро не было так огорожено лицензиями и интересами франчайзи, оно бы даже взлетело. Там всё делается "ПРОСТО".
Не понял совсем. А что там такого плохого? Комменты нужны. Копирование может не всегда. Но как то намешано.
не знаю, статья тож не понравилась - в диагональ прочитал ее
но название статьи заслуживает внимания )))
вы ох..ли, ой лё..
Ага, тоже ржу)) Люди которые не могут освоить сложнейший си-подобный, и поэтому такой страшный древний язык, и "боготворят" питон за его простоту и лаконичность, берут и пишут сишную же портянку, только на питоне, без единого питон стайл или хотя б ооп паттерна ))))
Ещё одно очень наглядное подтверждение что дело очень не в языке.