Торговля с Python - страница 7

Mikhael1983 #:

Полный код файла TradeLogic.py к настоящему моменту (да, он примитивный, но уверен, для некоторых может открыть дверь в торговлю с использованием Метатрейдер 5 и Python)

................

Всем настоятельно рекомендую торговлю с Python + библиотека metatrader5. 

Вы точно уверены что приведённое сильно проще MQL ????

вы ох..ли, ой лё..

JRandomTrader #:

Ещё раз: ордер уже выполнился и ушёл в историю. Его уже нет в активных. Позиция уже открыта, но её ещё не видно, запрос её не показывает.

Думаю, что это возможно при высокой частоте исполнения-запросов, я специально обычно добавляю (в приведённом коде тоже) паузу в 1 секунду или хотя бы 0,5 секунды, чтобы не было никаких приколов.

Maxim Kuznetsov #:

вы ох..ли, ой лё..

У меня в реальных торгующих роботах на MQL5 кода меньше.

JRandomTrader #:

У меня в реальных торгующих роботах на MQL5 кода меньше.

Ну а у меня наоборот - много больше... ведь собственно логика торговли нужна, не по SMA же открываться... ну и воообще, я тут даже не успел показать использования класса Sdelka, а я его использую активно, притом что он значительно сложнее, чем показанная тут заготовка )

Aleksey Nikolayev #:

Уже 104) Здесь пишется 105-я)

сомневаюсь, что топикстартёр пишет библиотеку для алготрейдинга , это  по моему очередной пример на тему статьи:

Ректальное программирование: основы для практикующих 1С-программистов

Igor Makanu #:

сомневаюсь, что топикстартёр пишет библиотеку для алготрейдинга , это  по моему очередной пример на тему статьи:

к топику не относится,

но 1С выкатили очень неплохую систему. Вот прямо офигенную. Вот если бы ядро не было так огорожено лицензиями и интересами франчайзи, оно бы даже взлетело. Там всё делается "ПРОСТО".  

Maxim Kuznetsov #:

к топику не относится,

но 1С выкатили очень неплохую систему. Вот прямо офигенную. Вот если бы ядро не было так огорожено лицензиями и интересами франчайзи, оно бы даже взлетело. Там всё делается "ПРОСТО".  

Как по мне полезный топик для изучения питона. Для тех кто хочет и знает мкл) не более.
Не скажу. В 90е 1с обошла парус и бест совсем не потому, что была лучше)

Igor Makanu #:

Не понял совсем. А что там такого плохого? Комменты нужны. Копирование может не всегда. Но как то намешано.

Valeriy Yastremskiy #:
Не понял совсем. А что там такого плохого? Комменты нужны. Копирование может не всегда. Но как то намешано.

не знаю, статья тож не понравилась - в диагональ прочитал ее

но название статьи заслуживает внимания )))

Maxim Kuznetsov #:

вы ох..ли, ой лё..

Ага, тоже ржу)) Люди которые не могут освоить сложнейший си-подобный, и поэтому такой страшный древний язык, и "боготворят" питон за его простоту и лаконичность, берут и пишут сишную же портянку, только на питоне, без единого питон стайл или хотя б ооп паттерна ))))

Ещё одно очень наглядное подтверждение что дело очень не в языке.