Не правильно работает простая функция - страница 5

Taras Slobodyanik #:

ну, я бы сказал что тут также ошибка Метаквотов - почему с одними и теми же (неправильными) параметрами запускается много копий? Должна быть только одна сущность, ведь параметры не изменяются.

Тут сложно точно сказать.. Допустим, если электрический прибор закоротило, то возможен пожар - это же не ошибка производителя, а просто ряд непреодолимых обстоятельств.. В целом же если быть внимательным и ничего не пропускать, то все будет ок..

Ihor Herasko #:

Увидев какую-то ошибку, запоминаешь ее. Но на каждом новом билде проверять, устранили ее или нет, руки не доходят. Особенно, когда это сообщения со стороны. 

Просто не было таких билдов, где была такая ошибка.. Я вот лично такого не помню, хотя делаю много заказов много лет и постоянно эти строки везде..

Ihor Herasko #:

Оценочное суждение. 

Я же по пунктам привел все ошибки.. Сравните параметры индикатора и ваш код.. Он работает сейчас потому что я исправил ошибки, а не потому что новый билд..

Не правильно работает простая функиця
Не правильно работает простая функиця
  • 2021.11.29
  • www.mql5.com
Добрый день Уважаемые Форумчане. Пишу советник на основе индикатора. Индикатор не мой, бесплатный хотела его подключить к советнику...

И у меня чо та тоже не работает.
Такое ощущение, что индикатор где то дублируется, вне компа.
 Print с него шпарит два раза и передается советнику совсем другое значение.....
Выбросил нахфиг эту функцию из системы, пока не наладят....

Nikolay Ivanov #:

Тут сложно точно сказать.. Допустим, если электрический прибор закоротило, то возможен пожар - это же не ошибка производителя, а просто ряд непреодолимых обстоятельств.. В целом же если быть внимательным и ничего не пропускать, то все будет ок..

Очень неудачный пример.
Закоротить может в случае перегрева. Значит производитель не обеспечил отключение при перегрузке. 
Либо закоротить может от попадания чего либо в электрическую часть (влаги чаще всего). Опять производитель не предусмотрел необходимую герметичность. При этом возникновение пожара - следствие неправильного подбора материалов и защит. 
Либо нарушены условия эксплуатации. 

Vitaly Muzichenko #:

Вот так делаю и всё всегда работает

Да тоже отличное решение. Век живи - век учись!
Спасибо