Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну, я бы сказал что тут также ошибка Метаквотов - почему с одними и теми же (неправильными) параметрами запускается много копий? Должна быть только одна сущность, ведь параметры не изменяются.
Тут сложно точно сказать.. Допустим, если электрический прибор закоротило, то возможен пожар - это же не ошибка производителя, а просто ряд непреодолимых обстоятельств.. В целом же если быть внимательным и ничего не пропускать, то все будет ок..
Увидев какую-то ошибку, запоминаешь ее. Но на каждом новом билде проверять, устранили ее или нет, руки не доходят. Особенно, когда это сообщения со стороны.
Просто не было таких билдов, где была такая ошибка.. Я вот лично такого не помню, хотя делаю много заказов много лет и постоянно эти строки везде..
Ihor Herasko #:
Оценочное суждение.
Я же по пунктам привел все ошибки.. Сравните параметры индикатора и ваш код.. Он работает сейчас потому что я исправил ошибки, а не потому что новый билд..
Тут сложно точно сказать.. Допустим, если электрический прибор закоротило, то возможен пожар - это же не ошибка производителя, а просто ряд непреодолимых обстоятельств.. В целом же если быть внимательным и ничего не пропускать, то все будет ок..
Очень неудачный пример.
Закоротить может в случае перегрева. Значит производитель не обеспечил отключение при перегрузке.
Либо закоротить может от попадания чего либо в электрическую часть (влаги чаще всего). Опять производитель не предусмотрел необходимую герметичность. При этом возникновение пожара - следствие неправильного подбора материалов и защит.
Либо нарушены условия эксплуатации.
Вот так делаю и всё всегда работает
Спасибо