Обсуждение статьи "Многослойный перцептрон и алгоритм обратного распространения ошибки (Часть II): Реализация на Python и интеграция с MQL5" - страница 2

Intel, IBM, NASA, Pixar, Netflix, Facebook, JP Morgan Chase, Spotify и множество других крупных корпораций используют Python. Python - один из четырех основных языков программирования Google, и он широко используется на YouTube. Курсы Python в Пуне

Отлично, спасибо.

Очень хорошо, техник.

Мило

После того, как я добавил localhost в url, он все еще напоминает мне "ошибку 4014", как справиться с этой проблемой

основная проблема возникает в бэктесте

Выдающаяся работа! Я благодарю вас за то, что вы поделились с нами своей реализацией AI в mt5. Эта статья устранила многие сомнения, которые у меня были относительно использования python в mt5.
Вы очень вдохновляете.

Hung Wen Lin #:
Можете ли вы завершить бэктест?
Можете ли вы завершить бэктест, я обнаружил, что использование python при применении бэктеста приводит к отключению

Спасибо, что поделились, это способ создать ай для торговли

Прекрасная статья! Код шикарен, я не сильно программист) Но все завелось сразу из распакованного архива) Никаких танцев с бубном) при том, что мой уровень в программировании  - "чайник") Вы хотели продолжить данную тематику в следующе статье, будет ли она?)

Еще, при открытии ордера получаю ошибку:

2023.01.31 20:12:00.305 Demo (EURUSD,M1) CTrade::OrderSend: market buy 0.01 EURUSD sl: -59.99999 tp: 60.00001 [invalid stops]

Как возможно ее исправить? Спасибо!