It's working very well.
Добрый день. Прикольный эксперт.
Здравствуйте Владимир,
Насколько мне известно, вы до сих пор использовали две скользящие средние с индикатором скользящей средней и советниками по отслеживанию тренда.
Я рекомендую использовать три скользящих средних, чтобы улучшить технику и точность определения тренда.
Например, можно ли построить этот советник, используя три скользящих средних с 25, 50, 125 (или 200) периодами?
Правило обнаружения тренда может быть:
- Если цена закрытия бара выше трех скользящих средних, тренд восходящий;
- Если цена закрытия бара ниже трех скользящих средних, тренд медвежий;
С помощью этого простого, но эффективного подхода к проектированию мы можем значительно уменьшить количество ложных сигналов тренда.
Примечание; Параметры отложенного ордера могут быть такими же, как «"wo iMA Pending».
Спасибо.
Мне больше нравится определять тренд по двадцати скользящим средним.
Пробовал по тысяче, но экран плохо видно.
Алексей Тарабанов #:
Мне больше нравится определять тренд по двадцати скользящим средним.
Пробовал по тысяче, но экран плохо видно.
Следование за трендом с 3 скользящими средними - это стандартная установка, которая используется в течение многих лет и соответствует приемлемому качеству сигнала.
Могу гарантировать, что только 3 МА лучше, чем 1000 МА :)
В жизни ничего не гарантировано. Тем не менее, я могу гарантировать, что вы получите более практичные и эффективные результаты с 3 MA, чем с 1000 MA :)
Ниже я привожу статью и пример индикатора. Надеюсь, вы сможете понять, что я имею в виду, всего на двух примерах.
Edviao #:
Здравствуйте Владимир,
Насколько мне известно, вы до сих пор использовали две скользящие средние с индикатором скользящей средней и советниками по отслеживанию тренда.
Я рекомендую использовать три скользящих средних, чтобы улучшить технику и точность определения тренда.
Например, можно ли построить этот советник, используя три скользящих средних с 25, 50, 125 (или 200) периодами?
Правило обнаружения тренда может быть:
- Если цена закрытия бара выше трех скользящих средних, тренд восходящий;
- Если цена закрытия бара ниже трех скользящих средних, тренд медвежий;
С помощью этого простого, но эффективного подхода к проектированию мы можем значительно уменьшить количество ложных сигналов тренда.
Примечание; Параметры отложенного ордера могут быть такими же, как «"wo iMA Pending».
Спасибо.
Да, могу.
Здравствуйте Владимир,
И этот советник, и советник "iRVI Street 2" работают с отложенными ордерами.
Комментарии в коде «Maximum spread» между двумя советниками, похоже, различаются.
Есть ли функциональная разница между двумя комментариями?
Two iMA Pending;
iRVI Street 2 ;
Two iMA Pending;
double spread=m_symbol.Ask()-m_symbol.Bid(); if(m_pending_max_spread>0.0 && spread>m_pending_max_spread) { m_waiting_pending_order=false; if(InpPrintLog) Print(__FILE__," ",__FUNCTION__, ", ERROR: ","Spread Ask-Bid (",DoubleToString(spread,m_symbol.Digits()),")", " > Maximum spread (",DoubleToString(m_pending_max_spread,m_symbol.Digits()),")"); return; }
iRVI Street 2 ;
double spread=m_symbol.Ask()-m_symbol.Bid(); if(m_max_spread>0.0 && spread>m_max_spread) { if(InpPrintLog) Print(__FILE__," ",__FUNCTION__,", OK: ","Signal BUY ... but spread (",IntegerToString(int(spread/m_symbol.Point())),") > 'Maximum spread'"); return(true); }
Edviao #:
Здравствуйте Владимир,
И этот советник, и советник "iRVI Street 2" работают с отложенными ордерами.
Комментарии в коде «Maximum spread» между двумя советниками, похоже, различаются.
Есть ли функциональная разница между двумя комментариями?
Two iMA Pending;
iRVI Street 2 ;
Two iMA Pending;
iRVI Street 2 ;
Рекомендую прочесть мою последнюю статью.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Two iMA Pending:
Краткое описание
Автор: Vladimir Karputov