Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Статья хорошая, качественная. Спасибо, это сильно упрощает понимание как собирать советник.
Ясно. Просто меня смутило название сигналов. В общем если по статье - задавайте вопросы, делитесь своим кодом.
Здравтвуйте!
А подскажите как с помощью вашего конструктора сделать установку стопа и тейка не в фикс пунктах а в нужную мне цену? И так же из статьи не очень понятно как выставить отложенный ордер (к примеру лимитный) по нужной мне цене. Где именно задаётся цена?
*** А подскажите как с помощью вашего конструктора сделать установку стопа и тейка не в фикс пунктах а в нужную мне цену? ***
Нужно немного переписать код (я раньше отказался от этой реализации и оставил выставление в пунктах)
**** И так же из статьи не очень понятно как выставить отложенный ордер (к примеру лимитный) по нужной мне цене. Где именно задаётся цена?
В конце блока сигналов есть закомментированные строки для работы с отложенными ордерами:
Действительно, сэр, вы сделали огромное программное обеспечение, оно действительно полезно для новых трейдеров. Я был очень счастлив, когда увидел, что моя сумма увеличивается день ото дня.
Ваши деньги застряли не в программном обеспечении, а на торговом счете вашего брокера.
Вам следует обратиться к своему брокеру и в его регулирующий орган, чтобы он вам помог.
Не путайте MQL5.com с вашим брокером, это 2 разные вещи.
Уважаемый Владимир Карпутов,
Большое спасибо за Вашу работу и участие в жизни сообщества.
В коде есть ошибка.
В функции PendingOrder , если для отложенного ордера задан пользовательский объем, то ea не открывает его, потому что расчет free_margin_check неверен, так как check_order_type = -1.
Переключатель должен быть снаружи.
В любом случае, спасибо, что поделились этим инструментом
Переключатель должен быть снаружи.
В любом случае, спасибо, что поделились этим инструментом
Спасибо, изменения были внесены в код Trading engine 4 (версия "4.012").