В общем случае - нет, но некоторые брокеры к некоторым особо успешным трейдерам могут применить санкции.
Почитайте регламент. Если там нет предупреждений про частые торговые операции, не приводящие к заключению сделок - не бойтесь. Если есть - соблюдайте.
Добавлю к посту komposterа ,на реальном счёте есть большая возможность частого поедания вашего SL нерыночными котировками , вы же будете отталкиваться от заявленного спреда выставляя SL ,который указан на каждом инструменте , к примеру - обычно пишут спред по этой паре 1.5 пунктов ,рядом в скобках максимум 3 пункта. Но он будет периодически, а может и чаще раздвигаться - по регламенту (договору) это всё прописано у всех,палка о двух концах
В моём понимании нерыночная котировка - это расширенный спред , больше того спреда что заявлен у Брокера на сайте
Спред советник определят каждый тик заново, и на основе этой информации задает новое значение для SL и TP. Это в теории должно убрать расширеный спред. Но в общем ясно. Возмущенных слов мне не говорят, значит, это не критично. Чуть уменьшу частотту смены уровней, и успокоюсь.
Еще раз всем спасибо )
Спред советник определят каждый тик заново, и на основе этой информации задает новое значение для SL и TP. Это в теории должно убрать расширеный спред. Но в общем ясно. Возмущенных слов мне не говорят, значит, это не критично. Чуть уменьшу частотту смены уровней, и успокоюсь.
Еще раз всем спасибо )
Звоните и интересуйтесь у вашего брокера, читайте его торговые условия. Всё индивидуально. Это также должно подходить под условия торговли "Чуть уменьшу частотту смены уровней, и успокоюсь."
Это не индивидуально, а звонки и вопросы брокеру не дадут правильного ответа. Автор задаст вопрос не так (не досказав реальности и завернув под себя), его поймут не так (там ведь тоже люди сидят), выдадут плавающий/условно положительный ответ, автор все проинтерпретирует в свою пользу, потом встреча с реальностью, осознание реальности и, возможно, жалоба на публике.
Пользуйтесь рациональной частью своей головы.
Это не индивидуально, а звонки и вопросы брокеру не дадут правильного ответа. Автор задаст вопрос не так (не досказав реальности и завернув под себя), его поймут не так (там ведь тоже люди сидят), выдадут плавающий/условно положительный ответ, автор все проинтерпретирует в свою пользу, потом встреча с реальностью, осознание реальности и, возможно, жалоба на публике.
Пользуйтесь рациональной частью своей головы.
:-)
Понятно.
Об "индивидуальности" - я имел ввиду брокера, что у каждого брокера свои условия торгов и надо у него интересоваться конкретно интересующими вопросами, в частности максимально разрешённой частотой запросов... что касается топика.
Об "индивидуальности" - я имел ввиду брокера, что у каждого брокера свои условия торгов и надо у него интересоваться конкретно интересующими вопросами, в частности максимально разрешённой частотой запросов... что касается топика.
Я тоже о ней.
Индивидуальности нет - реакция у всех брокеров будет близкой. Не обманывайте себя и перечитайте мое объяснение - оно абсолютно точное.
Я тоже о ней.
Индивидуальности нет - реакция у всех брокеров будет близкой. Не обманывайте себя и перечитайте мое объяснение - оно абсолютно точное.
Это уже зависит от клиента, насколько он способен интересоваться и делать выводы: "Автор задаст вопрос не так (не досказав реальности и завернув под себя), его поймут не так (там ведь тоже люди сидят), выдадут плавающий/условно положительный ответ, автор все проинтерпретирует в свою пользу, потом встреча с реальностью, осознание реальности и, возможно, жалоба на публике."
Ваша рекомендация мне понятна: "Торговые операции каждый тик - это откровенно плохая логика и неминуемая реакция брокера за мусорную активность. Не думайте, что на реальном счете на это не обратят внимания."
День добрый.
В очередном порыве писанины обратил внимание что мой советник может часто (следуя за изменчивым индикатором) менять значение SL. В пределе - каждый тик. Все это эксперментируется на демо-валюте. Подскажите, а как это повлияет на работу на реальном счете ? Не будет ли нежелательным, вплоть до огрничений в мою сторону, столь частое изменение SL уже открытой позиции ?
Уже спасибо.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
День добрый.
В очередном порыве писанины обратил внимание что мой советник может часто (следуя за изменчивым индикатором) менять значение SL. В пределе - каждый тик. Все это эксперментируется на демо-валюте. Подскажите, а как это повлияет на работу на реальном счете ? Не будет ли нежелательным, вплоть до огрничений в мою сторону, столь частое изменение SL уже открытой позиции ?
Уже спасибо.