Добрый День!
Просто Очень хороший эксперт, я тоже уже давно думал о таком эксперте и буду рад теперь его потестировать. Думаю он даст хорошие результаты!
Владимир Если возможно, добавьте пожалуйста раздельный параметр бай и сел чтоб можно было его запускать только в ту или иную сторону. (Запущу Одновременно два на бай и сел)
Добрый День!
Просто Очень хороший эксперт, я тоже уже давно думал о таком эксперте и буду рад теперь его потестировать. Думаю он даст хорошие результаты!
Владимир Если возможно, добавьте пожалуйста раздельный параметр бай и сел чтоб можно было его запускать только в ту или иную сторону. (Запущу Одновременно два на бай и сел)

- www.mql5.com
Добрый День!
А смысл какой?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Smoothing Average Delta:
Советник по индикатору iMA (Moving Average, MA). Сигнал при достаточном удалении цены от индикатора
Автор: Vladimir Karputov