Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я свел отчеты по трем метода в одни эксель файл, чтобы можно было наглядно понять, где более полезная информация.
Рекомендую всем прочесть эту ветку с начала.
В нем каждое концептуальное утверждение по поводу оптимизатора, компилятора и профайлера от меня и Ильяса максимально точны. Если мы что-то многократно годами утверждаем, значит это правда.
Тем более, что все это сопровождается нашей работой и доказательствами.Рекомендую всем прочесть эту ветку с начала.
В нем каждое концептуальное утверждение по поводу оптимизатора, компилятора и профайлера от меня и Ильяса максимально точны. Если мы что-то многократно годами утверждаем, значит это правда.
Мы все очень любим и ценим это.
Выпущена бета 4050
Семь секунд.
Выпущена бета 4050 с повышенной в 5 раз частотой семплинга(сбора статистик) профилировщика.
Обновитесь, пожалуйста. Это позволит увидеть более точную картину производительности.
Первое, что прогнал, это выложенный в другой ветке советник с включенным инлайнингом.
Как избежать выделенного?
Если правильно понимаю цифры, то профайлер работает с частотой ~1750 Гц.
Первое, что прогнал, это выложенный в другой ветке советник с включенным инлайнингом.
Как избежать выделенного?там сигнал создает открытие
и судя по объему, что то не дает согласоватьсяв понимании ничего не изменилось. Как его не было так его и нет(понимания результатов).
Снятие этих галочек может помочь.
Снятие этих галочек может помочь.
Сначала написал, потом удалил и пошёл на второй круг перечитывать ветку)
А тут уже и подсказка появилась)))
Да, снятие галочек делает результаты более понятными.
Спасибо.
Но я так и не смог разобраться, почему отключение некоторых не тяжёлых, но и не совсем пустых функций, никак не повлияло на скорость одиночного прохода, без визуализации.
Я последнее время ориентируюсь именно на это, на относительное время одиночного прохода. Относительное, относительно предыдущего)))