Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в чем ваша конкретная задача ?
почему нельзя создать 3 объекта этого класса и торговать на 3 инструментах?
1. Price level to execute a deal - параметр для более "гибкого" входа в рынок. Определяет отступ от текущей рыночной цены (в 2/4знаковых пунктах). Например, цена пробила какой-либо уровень, но "мы то знаем", что после пробного пробоя должен последовать откат к уровню и только после этого дальнейшее движение. Устанавливаем значение параметра меньше нуля. Вместо входа в рунок по текущей цене, получаем вход по лимит-ордеру (если угадали с откатом). Положительное значение параметра выстави стоп-ордер (это может понадобиться для подтверждения "отбойного" сигнала).
2. Expiration of pending orders (in bars) - параметр определяющий время "жизни" отложенного ордера в барах. Например, работаем на 15-минутном интервале, значение параметра 4. Если ордер не сработает, он автоматически снимется через час. Полезна штука в реальной торговле.
Подождите! А разве в Мастере я имею возможность устанавливать отложенные ордера? Вообще есть ли более полное описание (или планируется) работа сгенерированных Мастером советников? Или нужно залезть в программы сигналов и самому разбираться? То есть вот в советнике автоматически появляются эти два параметра, а будут ли они задействованы и как непонятно!
1. Да.
2. Описания пока нет.
Я хотел бы увидеть пример SignalCustom.mqh. У меня проблемы с пониманием того, как его использовать. Я пытаюсь научиться добавлять свои собственные индикаторы в MQL5 Wizard.
tsaktuo
Привет, Виктор,
Вроде бы неплохо, но, похоже, я нашел ошибку в SignalStoch.mqh:
Я хотел бы увидеть пример SignalCustom.mqh. У меня проблемы с пониманием того, как его использовать. Я пытаюсь научиться добавлять свои собственные индикаторы в MQL5 Wizard.
tsaktuo
Спасибо. Исправлено.
uncleVic,
Не за что, но не могли бы вы..:
С уважением,
Оливье
1.Мой английский слишком плох , чтобы я мог объяснить это. Будет написано, в чем детали алгоритмов. (С помощью Google Translator).
2. Макрос оценивает в истину , если значение указанного бита в переменной m_patterns_usage равна 1, в противном случае ложь.
(С помощью Google-переводчика)
P.S. Если вас устраивает мой гугл-английский, ответьте на остальные вопросы.