Там не сетка по суть похожа :) Просто одна сделка в покупке или продаже, при срабатывания тейка то открывается новый ордер в туже сторону а если стоп-лосс то открывается противоположную сторону и т.д. по циклу :)
Ответ все равно остается тот же: это достаточно примитивная стратегия, которая, скорее всего, есть в Code base. Ну разве что запрос нужно изменить на "неваляшка".
Только вот сама стратегия какая-то совсем уж безголовая получается. Если после достижения профита нужно сразу же открывать ордер в том же направлении, то зачем было закрываться? Просто подарить спред брокеру? Логичнее ступенчато перемещать стоп за ценой, если она следует в направлении сделки. А вот уже при достижении стопа переворачиваться. Математически получится та же самая стратегия, но с выигрышем по спреду.
Как сделать советник на MQL4 что бы без анализа индикаторов совершал сразу покупку или продажу (с автоматическим стопом и профитом) по логике если покупает то после профита открывает новую сделку в том же направлении открытие происходит до тех пор пока не срабатывает стоп-лосс при срабатывание стоп-лосса открывалась другая сделка только в другую сторону с таким же стопом и профитом и открывалась также по направлению после профита и наоборот циклично. Примерная логика приведена на картинке снизу :) Буду очень благодарен кто мне поможет в этом вопросе
Куда открывать первую?
Куда открывать первую?
Куда открывать первую?
зачем ?
PS/ переформулируйте алгоритм автора в систему на отложках. Для ясности "куда открывается первая" :-)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как сделать советник на MQL4 что бы без анализа индикаторов совершал сразу покупку или продажу (с автоматическим стопом и профитом) по логике если покупает то после профита открывает новую сделку в том же направлении открытие происходит до тех пор пока не срабатывает стоп-лосс при срабатывание стоп-лосса открывалась другая сделка только в другую сторону с таким же стопом и профитом и открывалась также по направлению после профита и наоборот циклично. Примерная логика приведена на картинке снизу :) Буду очень благодарен кто мне поможет в этом вопросе.