Спасибо, отлично работает
отсутствует опция
input ENUM_TRADE_MODE InpTradeMode = buy_sell; // Режим торговли:
за то, что только играет, покупает.
и процент без маржи, иначе он съест всю свободную маржу и выйдет из строя.
спасибо за вашу работу, Седрик
Имеет ли параметр «Deviation» ту же функцию, что и «Maximum Spread» ?
Здравствуйте владимир,
Имеет ли параметр «Deviation» ту же функцию, что и «Maximum Spread» ?
Нет. Это совершенно разные параметры. 'Deviation' отвечает за ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ цены за время от выдачи торгового приказа, до его исполнения (например на рынке огромная волатильность и цена за очень короткий срок сильно меняется - растёт или падает). 'Maximum Spread' контролирует максимальный спред - основная задача ограничить торговлю ночью, так как ночью хотя рынок и спокойный (нет волатильности) но спред часто очень большой.
Нет. Это совершенно разные параметры. 'Deviation' отвечает за ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ цены за время от выдачи торгового приказа, до его исполнения (например на рынке огромная волатильность и цена за очень короткий срок сильно меняется - растёт или падает). 'Maximum Spread' контролирует максимальный спред - основная задача ограничить торговлю ночью, так как ночью хотя рынок и спокойный (нет волатильности) но спред часто очень большой.
Спасибо, что поделились этой ценной информацией!
Уважаемый Владимир, по умолчанию это значение установлено на «10». Конечно, эта цифра будет варьироваться в зависимости от брокера, паритета и даже времени торговли. Но опыта работы с этим параметром у меня нет.
Итак, есть ли у вас рекомендации относительно общепринятого среднего значения для этой функции в тестах?
Или, другими словами, можем ли мы разработать индикатор, который показывает волатильность средней цены брокера в определенном диапазоне дат на реальных счетах, чтобы использовать его при тестировании на исторических данных?
Проскальзывание, если Вы выставите очень маленьким приведет просто к тому, что позицию может быть открыта позже. Я никогда не оптимизирую этот параметр - это ловля блох.
Проскальзывание, если Вы выставите очень маленьким приведет просто к тому, что позицию может быть открыта позже. Я никогда не оптимизирую этот параметр - это ловля блох.
Короче говоря, вы бы порекомендовали это значение как значение по умолчанию «10».
Я правильно понял?
Короче говоря, вы бы порекомендовали это значение как значение по умолчанию «10».
Я правильно понял?
Да.
Да.
понял.
Большое спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Stochastic Levels Histogram EA 2:
Советник по одноименному пользовательскому индикатору. Развитие первой версии: теперь есть 'Positions: Only one' и 'Positions: Reverse'
Автор: Vladimir Karputov