Обсуждение статьи "Рецепты MQL5 - обработка события BookEvent" - страница 3

mzapata6724:

...Я вижу в терминале Mql5, что советник показывает ORDER_TYPE_BUY и ORDER_TYPE_BUY, но мой вопрос, вы можете показать транзакцию в bookevent о и изменить эти цвета, потому что я знаю, как увидеть ордер на покупку, но где большой босс положить там деньги, с Iceberg и обнять отложенный ордер на определенном ценовом уровне.

возможно ли это?

Что возможно? Не могу понять вашу идею.

Здравствуйте, Денис!

Небольшой вопрос. Можем ли мы получить доступ ко всем типам отложенных ордеров не только на покупку ниже рыночной цены, но и на продажу ниже нее и наоборот, на покупку выше рыночной цены. Другими словами, я пытаюсь отобразить все формы ордеров ликвидности в книге. Подобно тому, как это было у брокера Oanda в инструментах FX lab.

Большое спасибо

добрый день друг
явидел ваш блок
яне смог скопировать файл

Жду вашего быстрого ответа, спасибо

Camilo Ramirez #:

добрый день друг
явидел твой блок
яне смог скопировать файл

Жду вашего быстрого ответа, спасибо

Вам необходимо скопировать файл CBookBarsPanel.mqh в папку Experts. После этого снова скомпилируйте BookEventProcessor2.mq5.

Здравствуйте, я новичок в программировании mql5. и я ищу, что если это возможно, чтобы увидеть реализованные ask и bid номер рынка. глубина рынка может дать некоторую информацию, но я думаю, что это не реализованные данные. спасибо.

@Денис Кириченко

Здравствуйте, сэр,

Надеюсь, у вас все хорошо, большое спасибо за ваш код об автоматическом DOM, он действительно полезен для меня, так что большое спасибо :)

Я скачал и установил код, но я вижу только ордера на продажу. Я думаю, что было обновление в API Reference или что-то в этом роде, и ваши ордера на покупку теперь не отображаются.

Как вы можете видеть на скриншоте, продажа работает нормально, но нет данных для покупки. Я нахожусь в MT5 free, у меня нет подписки на рыночные данные Level 2.

Как вы думаете, что мне нужно проверить, пожалуйста?

Спасибо за помощь, Денис,

С уважением,

Александр

Файлы:
sellworking.gif  191 kb